Земляки > Екатеринбург

Екатеринбург

<< < (3/87) > >>

МарусЯ:
Привет!
Принимайте нас с сидиком к себе.
1,6АТ комплектация ЕХ1, цвет серебристый, пробег 2600

mendez:
Земляки а как у Вас с детскими проблемами описанными на форуме. Рейка, электрика, сверчки.?

МарусЯ:

--- Цитата: mendez от Сентябрь 13, 2007, 07:04:52 am ---Земляки а как у Вас с детскими проблемами описанными на форуме. Рейка, электрика, сверчки.?

--- End quote ---

из детских проблем - проблема только с аккумулятором
Ближе к зиме хочу новый, побольше. 45А/ч маловато будет

Когда только купили машину, поехали к родителям в деревню, ребенок у нас там в это время был
Так этот кадр за день умудрился посадить аккум до 7В, слушая музыку, открывая, закрывая окна и тп

Собрались вечером ехать домой, а машина не заводится, вообще признаков жизни не подает :(
Хорошо, что у свекра зарядное было - позаряжали часик и поехали

mendez:
Дааа, даже в инструкции написано что при длительной стоянке предохранитель надо выдергивать. Хорошо что хоть нет косяков оссобенных.

mendez:
Тут такое приключилось. Пробег на нашем сидике 800км. Почти месяц прошел надо проходить ТЕХ ОСМОТР. Поехала моя ненаглядная(я в это время был в другом городе). Говорит приехала заплатила за ТЕХ ОСМОТР, 30 минут ожидания, заехала, механик как давай включи то это, залез под сид и давай его трясти (у нее сердце кровью облилось) :) ну говорит все в порядке хотя тормоза еще не проверяли. Садись говорит и жми на тормоз. Короче не поставлю я вам отметку у вас тормозной шланг бежит. ОПА
приехали. Звонит на сервис говорят приезжайте (Селькоровская), приехала, менеджер говорит все подъемники заняты. А мне что делать у меня тех карта на руках. Выходит парень видимо механик и говорит давай примем все таки тормоза не шутка(спасибо ему огромное на ТО-0 поблагодарю). Короче забирают, час делают, выгоняют. Вердикт НЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО ЗАТЯНУТО. Охренеть, а если бы на скорости 120 все отвалилось. Ну ладно не худа без добра думает. Едет обратно на ТЕХ ОСМ. загоняет тот чел говорит все равно бежит. Ну тут уже нервы не выдержали да как так. Ну надо отдать должное водителю который с ней ездил (с работы). Берет старую бумажку и протирает шланг. Смотри говорит и давит на тормоза. Все ОК. Тех осмотр получен. НО ?????????????

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version