Земляки > Екатеринбург
Екатеринбург
Rumbaster:
Ну про манагера особо сказать нечего, многие уже подобный опыт имели... Пришли мы с женой в салон, ни одна душа не подошла, не поинтересовалась чего желаем. Облазили все имеющиеся машины, подошли к менеджеру - всю инфу чуть не клещами вытаскивать приходилось, ни искры заинтересованности в глазах. Показал нам цвета с автоторовского прайса с ЖК монитора компа, который к нам стоял углом, в нише его стола sux , про Sporty Wagon сказал, что еще выпуск не начат в Словакии (дело было 6 октября, когда я ужу читал что продажи в Москве стартонули и люди видели уже живьем), про возможные акции и тп ответил, что "у нас их и так как пирожки покупают". Цены завышены по сравнению с другими регионами на 30-50 тыс... Ну и т.п... Вобщем, при выходе из "салона" настроение было не приподнятым...
Купил бы в другом салоне из принципа...
mendez:
В принципе у меня было тоже самое. Только у манагера глаза горели Артем вроде звали. Инфу я знал так что сам еще рассказать мог. А цвет что мы хотели стоял в салоне. То есть завернули нам и мы поехали. Вопрос в том, что на тех осмотре обнаружили течь тормозного шланга (не был затянут хорошо) . А ГДЕ ЖЕ ПРЕДПРОДАЖКА (я еще должен под машину залазить?. А расписываешься везде ведь. Так что если авария была бы с них взятки гладки. Я еще после 200км заметил что тормозной жидкости мало. Потом долил (на свои деньги). На сервисе вообще широко глаза открыли - не встречались с таким ни разу (но факт есть). А так я доволен почти 4000км все ок (тьфу, тьфу).
Rumbaster:
А кто знает - в Екб кроме Лаки-Моторс (они-же Автомобили Мира на Фронтовых бригад) где сидики можно посмотреть? Вроде как Спейс-Моторс еще официалы Автотора, и на сайте инфа есть, но менеджер по телефону в отказ идет - нету говорит и заказы не берут :( ...
mendez:
земляки поактивнее в форуме. кто какую резину на зиму и диски поставил. А самое главное где и за сколько куплены. сервис описывайте. у кого уже ТО2 прошло? отписывайтесь о недостатках.
Dr@goon:
Кто не может найти Сидиков в Екатеринбурге-приезжайте в Пермь! На выбор любые прямо из загона. Сам себе уже присмотрел, скоро буду брать.
Навигация
Go to full version