Страницы: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 191   Вниз
Автор Тема: Максимальная скорость Сида  (Прочитано 625269 раз)
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #1155 : Январь 21, 2010, 19:00:52 pm »
0

elias и Вадим Владимирович уважаемые наши! Никому ваш личный спор не интересен! Для этого есть "личка" fire! fire! fire!
Зае...здили уже всех!
Вадим Владимирович
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

« Ответ #1156 : Январь 21, 2010, 19:15:30 pm »
0

elias и Вадим Владимирович уважаемые наши! Никому ваш личный спор не интересен! Для этого есть "личка" fire! fire! fire!

А вы что хотите в этом топике прочесть? Ждете когда кто-нибудт наконец скажет, что Сид ездит со скоростью 250 км/ч?
Для чего тогда вообще эта тема, если не для выяснения причин "странных" показаний спидометра?

Зае...здили уже всех!

С детства люблю тех, кто выражает мнение ВСЕХ. Тем более так эксцентрично выражает.
Если вас "Зае...здили" - не читайте эту тему. В чем проблема то?
elias
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 36000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 4

« Ответ #1157 : Январь 21, 2010, 19:28:28 pm »
0

Откуда Вы  так много обо мне знаете? Ваш стиль ведения дискуссии понятен - "оппонет козел и этим все сказано".
я такого нигде не утверждал и не говорил и даже не намекал, в отличие от вас, я ж не тычу ни про школу, ни про еще что-нить, потому что не знаю и знать не хочу особо, что там у вас и как, т.к. к теме мало отношения это имеет

Цитировать (выделенное)
Вот видите, Вы не хотите отвечать на мой вопрос. Это значит, что ответа на него Вы не знаете. Вы просто ВЕРИТЕ в то, что он может ехать с любой скоростью. Это ВЕРА, а с верой спорить бессмысленно!
А смысл отвечать? Еду я значит свои 195 и ВЕРЮ, что я их еду?? И со мной человек, который сидит, тоже ВЕРИТ?
Доказательством являлась бы распечатка Гибдд? Нет ее у меня и слава богу, что нет!

Цитировать (выделенное)
Не понял! Вы считаете, что люди проводящие заводские испытания на максимальную скорость "не слышали понятие кикдаун" и что "на автомате бывают ограничители 1-2-3"? Вы меня все больше и больше удивляете.
Не так. Я считаю, что испытания проводятся не при экстремальных условиях (кикдаун, более низкая передача, обороты на пределе), а при нормальных, т.е. в режиме D при равномерном нажатии на педаль
Но это мои догадки, повторяю в третий раз.

Цитировать (выделенное)
Нет, не только в школе (хотя я в этом году отмечаю 30-летие ее окончания). У меня ученая степень есть, и ученое звание. А статистику, особенно прикладную, я изучал полнее, чем ее дают в любом вузе (МНЕ это нужно было, а не моим преподавателям).
Ну раз изучали, должны знать, что сама полная статистика - только в одном ВУЗе страны.
Плюс естесственно можно и далее углубляться, если это необходимо

Цитировать (выделенное)
В общем казать по теме Вам нечего (ну кроме категричного "МОЖЕТ ехать больше 187 км/ч и все").
Если вас рядом посадить и поехать, вы тоже будете верить в том, что вам мерещится скорость 200?

Цитировать (выделенное)
Не интересно с вами спорить, не интересно. Скучно даже как-то... Однообразны Вы.
Вот если бы Вы попытались ответить на заданный Вам вопрос, тогда было бы о чем говорить. А так, только mg...
так я с вами не спорю :) Кроме навешивания всем в общем и мне в частности ярлыков "вы ничего не понимаете", " все не так", "вы все врете" - я ничего от вас не слышу.
только Галилей шарики кидал .....

Цитировать (выделенное)
elias и Вадим Владимирович уважаемые наши! Никому ваш личный спор не интересен! Для этого есть "личка
Виталий, да мы с ним не ругаемся, просто такой стиль беседы, бывает :)
Тема эта итак уже заполнена, за 2,5 ода как Сид едет уж давно всем известно
А поговорить - так итак особо больше не о чем пока :)
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #1158 : Январь 21, 2010, 19:35:32 pm »
0

Цитата: Relax от Сегодня в 14:26:44
нда... тролли и тут завелись, как Я погляжу.. плохо..

И когда Вы это заметит успели? За одиннадцать сообщений?
А человек виноват,что за год нахождения на форуме не писал на каждом заборе? 8(
Вадим Владимирович
  • Hero Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1159 : Январь 21, 2010, 20:23:14 pm »
0

А смысл отвечать? Еду я значит свои 195 и ВЕРЮ, что я их еду?? И со мной человек, который сидит, тоже ВЕРИТ?
Доказательством являлась бы распечатка Гибдд? Нет ее у меня и слава богу, что нет!

Приспустите колеса и Вы со своим человеком увидите 200. Не верите? Попробуйте!
Мы опять возвращаемся к моему утверждению, что ВАЖНЫ УСЛОВИЯ проведения эксперимента (уклон, направление и скорость ветра).

Не так. Я считаю, что испытания проводятся не при экстремальных условиях (кикдаун, более низкая передача, обороты на пределе), а при нормальных, т.е. в режиме D при равномерном нажатии на педаль

Кикдаун не увеличивает максимальную скорость, так же как и более низкая передача. И максимальная скорость не зависит от равномерности нажатия на педаль.

Но это мои догадки, повторяю в третий раз.

То есть я спорю с догадками?

Ну раз изучали, должны знать, что сама полная статистика - только в одном ВУЗе страны.

Скромненько...

Если вас рядом посадить и поехать, вы тоже будете верить в том, что вам мерещится скорость 200?

Я буду искать объяснение этого феномена. Я не привык "верить", я критически отношусь к тому, что "мерещится".

так я с вами не спорю :) Кроме навешивания всем в общем и мне в частности ярлыков "вы ничего не понимаете", " все не так", "вы все врете" - я ничего от вас не слышу.

Вы считаете, что "вы ничего не понимаете" - это ярлык? Нет, это константация факта который Вы, к тому же, не можете опровергнуть.

только Галилей шарики кидал .....

Еще раз говорю, что эксперимент Галалея в тех условиях в которых он проводился вполне соответствует определению "свободное падение". Кстати, какой скорости достигают падающие с Пизанской башни шары в момент касания земли? Сравнима ли она с максимальной скоростью Сида?
Вадим Владимирович
  • Hero Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1160 : Январь 21, 2010, 20:25:04 pm »
0

А человек виноват,что за год нахождения на форуме не писал на каждом заборе? 8(

Вопрос "когда?" в данном контексте является обвинением?
Denissska
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #1161 : Январь 22, 2010, 09:34:12 am »
0

большинство "звезд" сцены

Это вот типичный комментарий в стиле "я ченить ляпну, покажусь умным наверное". Просто так получилось, что я слышал несколько раз кто как поет вживую и кто (самое главное как) фанерит. И фраза "большинство "звезд" сцены" абсолютно ни о чем. Ну это так, к слову пришлось.

нда... тролли и тут завелись, как Я погляжу.. плохо..

Если непонятен смысл какого то модного в тырнетах выражения, то лучше его не использовать. Вообще не использовать.

Вот именно - "закончивший статистику". В этом вся проблема.

Это 5 :)

А по теме - В принципе машине может ехать больше своих заявленных 187 (например) по ровной дороге и без ветра. Более жидкое масло с более тонкой пленкой, другой бензин, более точно подогнаны детали, ну и тот факт, что 187 это усредненное значение.
Хотя еще надо учесть что спидометр врет в любом случае. Ну и то, что прирост будет не стопицоттыщ.
« Последнее редактирование: Январь 22, 2010, 09:36:37 am от Denissska »
Денис
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #1162 : Январь 22, 2010, 09:37:03 am »
0

А не проще арендовать скоростную дорожку Дмитровского полигона - и поставить точку в спорах...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Denissska
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1163 : Январь 22, 2010, 09:51:51 am »
0

А не проще арендовать скоростную дорожку Дмитровского полигона - и поставить точку в спорах...
Кстати, да, совершенно согласен.
Денис
Женёчек
« Ответ #1164 : Январь 22, 2010, 20:20:43 pm »
0

Уважаемый Вадим Владимирович, Вы всё спорите?!? (извините за сарказм)!!! :D
Вот Вам 2 ссылочки, где наш любимый Сидор 1,4 на 6000об.мин. едет 200км.ч.!!!  B)
http://www.youtube.com/watch?v=xtE9WZeTkmM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=EHJqEVD09Wc
Хочется надеяться мы не услышим от Вас, что это видеомонтаж или "ветер в попу"!  ;)
П.С. Если вдруг не верится, что это именно 1,4 - на этой страничке, справа от данного ролика ещё множество похожего видео!  B)
« Последнее редактирование: Январь 22, 2010, 20:43:25 pm от Женёчек »

Вадим Владимирович
  • Hero Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1165 : Январь 22, 2010, 20:54:27 pm »
0

Вот Вам 2 ссылочки, где наш любимый Сидор 1,4 на 6000об.мин. едет 200км.ч.!!!  B)
Хочется надеяться мы не услышим от Вас, что это видеомонтаж или "ветер в попу"!  ;)
П.С. Если вдруг не верится, что это именно 1,4 - на этой страничке, справа от данного ролика ещё множество похожего видео!  B)

Да, спорю. Возмите диаметр колеса с резиной 185/65R15 (а именно такая ставится на сид с двигателем 1,4, да?), передаточное число коробки перемены передач на 5-й передаче, передаточное число главной передачи и подсчитайте какую скорость разовьет Сид с двигателем 1,4 литра при 6000 оборотах в минуту. Посчитали? Сколько получилось? Правильно! Получилось 187 км/ч. Именно эту скорость в качестве максимальной скорости и указывает производитель для Сида с двигателем 1,4 литра. Поэтому получить при 6000 об/мин 200 км/ч даже теоретически невозможно. И ни ветер, ни спуск под гору здесь не поможет.

Кстати, а где в указанном Вами видео видно, что нет "ветра в попу"?

Почему Вы не хотите верить в то, что "ветер в попу" может увеличить скорость автомобиля? Даже пуля при попутном ветре дальше летит, чем при встречном. А автомобиль с его немаленькой площадью поперечного сечения будет заметно чувствителен к направлению и силе ветра.
« Последнее редактирование: Январь 22, 2010, 21:03:45 pm от Вадим Владимирович »
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Пока спокоен
« Ответ #1166 : Январь 22, 2010, 21:13:29 pm »
0

Вот Вам 2 ссылочки, где наш любимый Сидор 1,4 на 6000об.мин. едет 200км.ч.!!!  B)

http://www.youtube.com/watch?v=SlBAVJjTwVk&feature=related

0,44 секунда. Смотрим и анализируем

5,5к оборотов - 210 км\ч, далее не крутится в течении долгого времени. Вопрос почему не 6200?
горит чек энджин, вам надо что-то кому-то доказывать. Я доверяю производителю, который заявляет о макс скорости, все! Хотите узнать максималку, есть один сто процентный способ! Это только по формуле из учебника физики, все остальное это случай.
Перечисляю:
Мощьность
Вес
Крутящий
Размер шин
Идеальное сцепление коробки
Температура воздуха
Дорога
Ветер
И это не все параметры влияющие на макс скорость

Если Вы не можете принять во внимание простые вещи, то вот Вам втыкаем

Или Вы считаете, что производитель спотолка цифры берет? :D

А знаете зачем Вайпер на видео? ВОООТ!
« Последнее редактирование: Январь 22, 2010, 21:16:56 pm от ncode »

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
jagyarp
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #1167 : Январь 22, 2010, 21:25:03 pm »
0

0,44 секунда. Смотрим и анализируем..Впечатлило!
ncode,ты доказал на что способен маленький сид,с трудом вериться,но факты есть факты,так сказать на лицо! 8[
Двигатель-это как ум у человека...
Вадим Владимирович
  • Hero Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1168 : Январь 22, 2010, 21:34:32 pm »
0

http://www.youtube.com/watch?v=SlBAVJjTwVk&feature=related

0,44 секунда. Смотрим и анализируем

5,5к оборотов - 210 км\ч, далее не крутится в течении долгого времени. Вопрос почему не 6200?
горит чек энджин, вам надо что-то кому-то доказывать. Я доверяю производителю, который заявляет о макс скорости, все! Хотите узнать максималку, есть один сто процентный способ! Это только по формуле из учебника физики, все остальное это случай.
Перечисляю:
Мощьность
Вес
Крутящий
Размер шин
Идеальное сцепление коробки
Температура воздуха
Дорога
Ветер
И это не все параметры влияющие на макс скорость

Если Вы не можете принять во внимание простые вещи, то вот Вам втыкаем

Или Вы считаете, что производитель спотолка цифры берет? :D

А знаете зачем Вайпер на видео? ВОООТ!

Простите, я понимаю что Вы хотели что-то сказать, но я не понимаю ЧТО?
Давайте попробуем еще раз.

Кстати, а какая коробка передач и главная передача на том Сиде о котором Вы говорите (ну тот, у которого 210 км/ч при 5500 об/мин). Двигатель, как я понял, там 2.0 литра бензиновый? У него при 5500 об/мин, согласно данных производителя, чуть больше 130 л.с.
Много ли машин с 135 л.с., которые едут 210 км/ч?
Вадим Владимирович
  • Hero Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1169 : Январь 22, 2010, 21:36:24 pm »
0

ncode,ты доказал на что способен маленький сид,с трудом вериться,но факты есть факты,так сказать на лицо! 8[

Вспомните наперсточников...
Страницы: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 191   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: