Откуда Вы так много обо мне знаете? Ваш стиль ведения дискуссии понятен - "оппонет козел и этим все сказано".
я такого нигде не утверждал и не говорил и даже не намекал, в отличие от вас, я ж не тычу ни про школу, ни про еще что-нить, потому что не знаю и знать не хочу особо, что там у вас и как, т.к. к теме мало отношения это имеет
Вот видите, Вы не хотите отвечать на мой вопрос. Это значит, что ответа на него Вы не знаете. Вы просто ВЕРИТЕ в то, что он может ехать с любой скоростью. Это ВЕРА, а с верой спорить бессмысленно!
А смысл отвечать? Еду я значит свои 195 и ВЕРЮ, что я их еду?? И со мной человек, который сидит, тоже ВЕРИТ?
Доказательством являлась бы распечатка Гибдд? Нет ее у меня и слава богу, что нет!
Не понял! Вы считаете, что люди проводящие заводские испытания на максимальную скорость "не слышали понятие кикдаун" и что "на автомате бывают ограничители 1-2-3"? Вы меня все больше и больше удивляете.
Не так. Я считаю, что испытания проводятся не при экстремальных условиях (кикдаун, более низкая передача, обороты на пределе), а при нормальных, т.е. в режиме D при равномерном нажатии на педаль
Но это мои догадки, повторяю в третий раз.
Нет, не только в школе (хотя я в этом году отмечаю 30-летие ее окончания). У меня ученая степень есть, и ученое звание. А статистику, особенно прикладную, я изучал полнее, чем ее дают в любом вузе (МНЕ это нужно было, а не моим преподавателям).
Ну раз изучали, должны знать, что сама полная статистика - только в одном ВУЗе страны.
Плюс естесственно можно и далее углубляться, если это необходимо
В общем казать по теме Вам нечего (ну кроме категричного "МОЖЕТ ехать больше 187 км/ч и все").
Если вас рядом посадить и поехать, вы тоже будете верить в том, что вам мерещится скорость 200?
Не интересно с вами спорить, не интересно. Скучно даже как-то... Однообразны Вы.
Вот если бы Вы попытались ответить на заданный Вам вопрос, тогда было бы о чем говорить. А так, только mg...
так я с вами не спорю

Кроме навешивания всем в общем и мне в частности ярлыков "вы ничего не понимаете", " все не так", "вы все врете" - я ничего от вас не слышу.
только Галилей шарики кидал .....
elias и Вадим Владимирович уважаемые наши! Никому ваш личный спор не интересен! Для этого есть "личка
Виталий, да мы с ним не ругаемся, просто такой стиль беседы, бывает

Тема эта итак уже заполнена, за 2,5 ода как Сид едет уж давно всем известно
А поговорить - так итак особо больше не о чем пока