Хорошо. Что Вы хотели сказать о сопротивлении воздуха? Чем Вы хотели опровергнуть мое мнение? Готов продолжить дискуссию, но в цивилизованном русле.
Давайте продолжим.
Только для начала давайте решим, а предмет дискуссии каков? В том плане, что конкретно вы утверждаете?
Я мог недопонять, но вроде бы вы утверждаете, что Сид НЕ поедет более 187 км\ч на ровной поверхности без ветра и т.д., верно?
Я же утверждаю, что поедет.
Естесственно и вы и я понимаем (надеюсь) что Сид, как и любая похожая машина - с горки поедет хоть 220, а под горку не факт что и 160 возьмет, верно?
Про сопротивление воздуха я говорил, что если им когда-то и можно пренебречь, то никак не в случае со скоростью машины! Не зря ведь делают дорогостоящие аэродинамические трубы, где испытывают машины. Вешают спойлеры , создают обтекаемость и т.д.
Когда машину тестируют на максимальную скорость, ее наверное тестируют (не могу утверждать, т.к. повторюсь, я не знаю как тестируют) на ровной поверхности в нормальных условиях (под нормальными условиями я подразумеваю не ветер, а пользование коробкой передач и педалью газа)
Так даже если сделают прогонку 5 раз - это мало что значит (говорю вам как человек, закончивший статистику), т.к. число испытаний достаточно мало