Ну прежде чем так говорить, то надо разобраться. Очевидцы говорили про эту аварию, что скорость Бимера была не меньше 120 и летел он уже на красный. Что говорит мне водила со стажем летающий с такой скоростью, мне похрен.
Даже младенцу понятно, что по повреждениям скорость его Бэхи была выше 100 км.ч. Это первое.
Второе, значит надо запретить автомобили производства БМВ у нас в россии, если они проезжая на
разрешенной скорости и попадая в ямку асфальта выносят 12 автомобилей и уносит жизни 2-х людей. А так же
запретить продажу марки 2-х авто, чьи владельцы не прошли краст тест со скоростью 60 км.ч.Жестко я написал? Вы верите в то, что Вам говорит водитель такого авто? Скорость его автомобиля была не меньше 100 км.ч!
И могу Вам по секрету сказать, что гайцы не тормозят авто, которые едут 80 в городе, где разрешено 60. Другими словами они допускают нарушение 20 км.ч Надеюсь не надо объснять почему?

Я лично видел, что их аппарат начинает пикать при 82 км.ч. Так как меня летом поймали на свободных 3-х полосах по середине со скростью 92. И когда оформляли меня на штукарь, я видел всю эту шнягу. Но то что они разрешают, не будет в оправдание потом при таких авариях. Надо своей бошкой думать. Но когда у тебя есть люди, которые тебя отмазывают, то тут уже ничего не поможет.
ПС а кто не нарушает, пусть кинет в меня камнем. Только нарушения разные. Есть безобидные, а есть со смертельным исходом.
Пример: Чистая трасса или в городе при 3-х, 4-х свободных в обе стороны полосах ехать 90. Или пролетать на красный с автомобилями или встречка при 90. Разница - летальный исход во втором случае