Страницы: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 191   Вниз
Автор Тема: Максимальная скорость Сида  (Прочитано 624461 раз)
Founder
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #1635 : Октябрь 22, 2010, 09:20:34 am »
0

Одному такому ..........(исправился) на моих глазах сделали следующее: обогнали справа, оттормозили в полосе до 0 км, вышли и битами просто побили стекла. Я их не оправдываю, но иногда готов повторить! Может жизнь вам станет дороже и мешать жить другим не будете!
А ты рядом ехал и с ними остановился? :D Не ну интересно просто.......

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #1636 : Октябрь 22, 2010, 09:35:38 am »
0

206 км/ч по нашим дорогам на семейном хэтчбэке по крайней мере крайне опасно, в первую очередь для окружающих.

На некоторых участках автобана нет скоростного ограничения. Все едут 200 в правом ряду, слева тебя обгоняют суперкары на скоростях от 250. Короче, на семейном хэтчбэке там в левом ряду долго не протянешь... :)
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #1637 : Октябрь 22, 2010, 09:38:04 am »
0

А ты рядом ехал и с ними остановился? :D Не ну интересно просто.......

Если честно, было это в лихие 90-е, когда бандюков было больше. Я тогда еще пешком ходил, но ПДД интересовался :) Но все было так.... запомнил на всю жизнь )
VicNic58
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Москва CАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 2

« Ответ #1638 : Октябрь 22, 2010, 13:44:51 pm »
0

Парни! Я за рулём уже 27 лет. Ещё мой дед,который водил машину с1927(!!) года научил меня правилу " ДДД" то есть Дай Дорогу Дураку! И сколько же за мою практику я видел таких лихачей,оказавшихся потом или в кювете ,или "догнав" впереди идущего! Так что у всех-разная культура вождения.Ну очень торопился в своё время Н.Караченцев-и что с ним теперь? И сколько ещё таких примеров? Пусть каждый выбирает для себя сам!!!
element
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #1639 : Октябрь 22, 2010, 16:54:34 pm »
0

Лично меня народ пропускает когда поворотник включен и ни че .... , и я всегда пропущу , а то что когда вы хотите перестроиться и другие водилы прибавят газку что бы вас не пропустить ну это было года 4 назад , помойму щас народ стал гораздо вежливей на дорогах ...ну и про авариечку не забываем пару раз моргнуть... beer
Invalid
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва. ЮАО Зяблекого.

ODO 158200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

• WWW.HASUS.RU
    • Компьюторный магазин.
« Ответ #1640 : Октябрь 23, 2010, 01:52:12 am »
0

erwin, что-то вас не туда понесло....
Вы видно по другому мкаду ездите, сейчас, как правило, крайний правый ряд быстрее движется :)
А если за жизнь так сильно переживаете и хотите комфортно ездить, то все же иногда надо уступать дорогу, а то вдруг у кого-то тормоза случайно поэфективнее окажутся. %)
Вот у вас позиция, я не пущу "хоть сзади лампы дальнего сожгут", но меня все должны пускать. А это вот с какой стати?
А вы при перестроении пробовали поворотник включать? Водители разные есть, кто-то пропустит, кто-то нет, но чтобы что-то поменять, надо начать с себя!
Я не говорил,что белый и пушистый...да, правила нарушаю, но стараюсь и делаю это так, чтобы никому не помешать своими маневрами.
В большинстве случаев, стараюсь пропустить авто, но если у нее ВЛЮЧЕН ПОВОРОТНИК.
А Азия-то чем вам не угодила?

Раз на раз не приходится - 100 раз нарушил один раз убил! Хорошо если себя сам дурак, а если других .
Или представь такую картину, родственники твои или родные пострадали бы от такого как ты, и что бы ты ему сказал - да ладно с кем не бывает!

Он бы тоже ответил бы твоими словами -  Я не говорил, что белый и пушистый...да, правила нарушаю, но стараюсь и делаю это так, чтобы никому не помешать своими маневрами. И сегодня я ехал чуть-чуть превысил скорость всего 20 км/ч и не ожидал что асфальт просядет, раскрошится после дождя и мороза, или возникнет препятствие на дороги и меня кинет на встречу ваших родных, мне просто не хватила тормозного пути.

Ты наверно даже винить punish его не будешь, похлопаешь по плечу и скажешь - ты не говорил, что белый и пушистый...да, правила нарушаешь, но старайся  делать это так, чтобы никому не помешать своими маневрами, а это форс мажор с кем не бывает и хотя родных уже не вернуть.
Ведь знак ограничение скорости повесели не для нас, мы ведь крутые парни!

Вот стоит почитать - http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/4865
Вот видео - http://www.podolchanin.ru/index.php?newsid=2261
И тоже правила нарушал, но старался  делать это так, чтобы никому не помешать но вмешался асфальт.
« Последнее редактирование: Октябрь 23, 2010, 01:55:08 am от Invalid »
http://hasus.ru - членам клуба скидки 5-25%
http://el-up.ru - членам клуба скидки 5-25%

[/ur
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #1641 : Октябрь 23, 2010, 14:43:19 pm »
0

Ну прежде чем так говорить, то надо разобраться. Очевидцы говорили про эту аварию, что скорость Бимера была не меньше 120 и летел он уже на красный. Что говорит мне водила со стажем летающий с такой скоростью, мне похрен.
Даже младенцу понятно, что по повреждениям скорость его Бэхи была выше 100 км.ч. Это первое.
Второе, значит надо запретить автомобили производства БМВ у нас в россии, если они проезжая на разрешенной скорости и попадая в ямку асфальта выносят 12 автомобилей и уносит жизни 2-х людей. А так же запретить продажу марки 2-х авто, чьи владельцы не прошли краст тест со скоростью 60 км.ч.

Жестко я написал? Вы верите в то, что Вам говорит водитель такого авто? Скорость его автомобиля была не меньше 100 км.ч!
И могу Вам по секрету сказать, что гайцы не тормозят авто, которые едут 80 в городе, где разрешено 60. Другими словами они допускают нарушение 20 км.ч Надеюсь не надо объснять почему? ;)
Я лично видел, что их аппарат начинает пикать при 82 км.ч. Так как меня летом поймали на свободных 3-х полосах по середине со скростью 92. И когда оформляли меня на штукарь, я видел всю эту шнягу. Но то что они разрешают, не будет в оправдание потом при таких авариях. Надо своей бошкой думать. Но когда у тебя есть люди, которые тебя отмазывают, то тут уже ничего не поможет.

ПС а кто не нарушает, пусть кинет в меня камнем. Только нарушения разные. Есть безобидные, а есть со смертельным исходом.

Пример: Чистая трасса или в городе при 3-х, 4-х свободных в обе стороны полосах ехать 90. Или пролетать на красный с автомобилями или встречка при 90. Разница - летальный исход во втором случае ;)
« Последнее редактирование: Октябрь 23, 2010, 14:47:24 pm от ncode »

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #1642 : Октябрь 23, 2010, 14:50:05 pm »
0

180 по навигатору и 195 по спидометру, полностью загруженная прошка)
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Саныч
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
« Ответ #1643 : Октябрь 23, 2010, 15:56:43 pm »
0

Умиляют на МКАДе моргальщики всякие, я и в левом ряду буду 100 идти разрешенных и хер сдвинусь, обгоняйте справа :)
Поколение некст, взрощенное на ценностях камеди-клаб.
А кто сказал, что вышевыделенное красным слово разрешено к употреблению в приличном обществе?
Давайте не уподобляться быдло и гопоте, товарищи ГОСПОДА!

igval
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

« Ответ #1644 : Октябрь 23, 2010, 17:31:46 pm »
0

А кто сказал, что вышевыделенное красным слово разрешено к употреблению в приличном обществе?
Давайте не уподобляться быдло и гопоте, товарищи ГОСПОДА!
Вообще то выделенное красным слово - это название буквы русского дореволюционного алфавита: аз, буки, веди, глагол и т.д.
Существует дореволюционное выражение похерить, т.е. поставить крест на чем либо, это уже ближе к нашим временам слово приобрело не вполне нормальное значение.
Саныч
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
« Ответ #1645 : Октябрь 23, 2010, 18:39:04 pm »
0

эту страну уже ничто не спасёт
увы....

igval
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

« Ответ #1646 : Октябрь 23, 2010, 19:07:06 pm »
0

эту страну уже ничто не спасёт
увы....
Да полно Вам убиваться, вот почитайте лучше.
erwin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СЗАО

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Черный котэ
« Ответ #1647 : Октябрь 24, 2010, 22:51:05 pm »
0

Эту фразу считаю оскорблением и убедительно прошу думать, перед тем как писать нечто подобное.
Honda CR-V 2.0 5AT Elegance 2008 + SY Actyon 2.0 AWD 6AT Elegance L 2015
cach 68
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1648 : Октябрь 24, 2010, 23:01:13 pm »
0

170 больше рвать не буду и не хочу
Aleks321
  • Full Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #1649 : Октябрь 24, 2010, 23:07:33 pm »
0

ехал один, раскачегарил до 210! страшна мля! чувствуется что еще пошла бы, но прямой участок дороги кончился.

кстати про разгон. кто то писал что до 120 разгоняется шустро, потом как то вяло. это из-за спидометра, точнее шкалы. на шкале цена деления до 120 км = 5км/ч, а после 120км = 10км/ч, поэтому и кажется, что кисло разгоняется. номальный разгон у нее!
Страницы: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 191   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: