Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 191   Вниз
Автор Тема: Максимальная скорость Сида  (Прочитано 630447 раз)
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
0

Кстати с обкаткой авто, т.е. с ростом пробега, разгон становится более стремительным.
Наверное, так и должно быть.
конечно
у меня акцент до 10000 динамику приращивал, а то и больше
чем дальше - тем резвее

Я в контакте
Alexey V.
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

0

Вчера дал 205!!! Как получилось-не понял.( Закусился с маздой-3 (Сделал я ее) Вроде и не под гору было. Самое интересное, что по-моему это не предел! А двигло-то всего 1,4!!!
почитаю такое и последние волосы дыбом встают, встретить такое на нашей дороге 8(. не было ощущеня "иду на взлет"? да и, случись чего на нашей дороге, тормоза сида вызывают вопросы. сам погонять когда-то любил (особенно в европе), но где ж у нас такие дороги?, не автобаны ж у нас германские. недавно обкатал свою Infinity M35х и час искал: где ж разогнаться, хоть на 10 минут. в выходные возьму у сына сид и буду бить личный рекорд скорости :)
maxximus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 51

0

Вчера дал 205!!! Как получилось-не понял.( Закусился с маздой-3 (Сделал я ее) Вроде и не под гору было. Самое интересное, что по-моему это не предел! А двигло-то всего 1,4!!!
почитаю такое и последние волосы дыбом встают, встретить такое на нашей дороге 8(. не было ощущеня "иду на взлет"? да и, случись чего на нашей дороге, тормоза сида вызывают вопросы. сам погонять когда-то любил (особенно в европе), но где ж у нас такие дороги?, не автобаны ж у нас германские. недавно обкатал свою Infinity M35х и час искал: где ж разогнаться, хоть на 10 минут. в выходные возьму у сына сид и буду бить личный рекорд скорости :)

Алексей, а вы с сыном драг-рейсинг устройте - Сид против Инфинити.  :D :D :D
Chegevar
  • Sr. Member

• Ukraine Павлограаад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Мой СИД
0

Чтоб неговорили нос обкаткой машина стала динамичней, звук изменился стал басистей.
205 для 1.4 круто, по себе могу сказать 1,6 до 160 незаметно, до 180 чуть медленей, до 200 ждеш, выше 200 едеш вдавя педаль в полик и ждеш 210. akkord
Сейчас Ceed 1,6 XR черный
Была Сhevrole Lacetti 1,8 автомат 1 год
Была Сhevrole Niva 1,7 1,5 года
DED
  • Hero Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 52

• Дембель неизбежен, как крах империализма!
0

сам погонять когда-то любил (особенно в европе), но где ж у нас такие дороги?, не автобаны ж у нас германские. недавно обкатал свою Infinity M35х и час искал: где ж разогнаться, хоть на 10 минут. в выходные возьму у сына сид и буду бить личный рекорд скорости :)
Симферополька ("скоростная"), дорога на А-т "Домодедово"(но там часто стоят продавцы полосатых палок). При желании найти места для тест -драйва на скорость можно легко.
Chegevar
  • Sr. Member

• Ukraine Павлограаад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Мой СИД
0

Вот интересно сколько же можно выжать с 2,0  :D
Сейчас Ceed 1,6 XR черный
Была Сhevrole Lacetti 1,8 автомат 1 год
Была Сhevrole Niva 1,7 1,5 года
bagi
0

сам погонять когда-то любил (особенно в европе), но где ж у нас такие дороги?, не автобаны ж у нас германские. недавно обкатал свою Infinity M35х и час искал: где ж разогнаться, хоть на 10 минут. в выходные возьму у сына сид и буду бить личный рекорд скорости :)
Симферополька ("скоростная"), дорога на А-т "Домодедово"(но там часто стоят продавцы полосатых палок). При желании найти места для тест -драйва на скорость можно легко.

от себя могу добавить еще международное шоссе, от ленинградки до Ш2... разогнаться можно, хоть и ненадолго.
djkaschey
0

Не знаю как 1.4 до 205 разогнали. Я разгонялся по спутнику до 183, на спидометре было 188,189 ( там сильно не поймешь) После 175 так тяжко разгоняться. Нога в пол, стрелка еле-еле ползет. Замечу, подобные скорости развивал на КАДе Петербурга, там более-менее нормальная дорога. По другим трассам больше 140 ехать просто опасно. Еще замечу, что ни с кем не гонялся, а ехал целенаправленно посмотреть на максималку. Возможно и быстрее поехал бы сид, но реально не хватает времени. Кад Питерский очень странный, то4, то 2 полосы. Так вот когда 4, все ок, а когда 2, становиться очень узко и вокруг появляется куча машин.
скорость и качество во всем
IV.art
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CEEDовод №1 в Москве
0

мож бензин разный?
или там влюченный кондишен мешает...

Я в контакте
Alexey V.
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

0

в Ш-2 трасса максимум 3 км, т.е. на 200 км/час = 1 минута удовольствия, да и гаишники в засаде...
вообще, сложность в том. что частенько идущие по трассам в левом ряду - на скорости в 150-160 считают, что никто быстрее вообще не едет (или не может ехать), приходиться обходить/тормозить/сгонять...
bagi
0

гаишники там дежурят тока если со съезда с ленинградки, дальше зеленый свет - у нас там дом, поэтому езжу часто...км там не 3, но действительно не так много, удовольствие мин. на 5, но зато без риска схватить штраф или лишение... можно на любой хорошей трассе разогнаться - новая рига, дон, но в любой момент можно напороться на гаишников...
IV.art
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CEEDовод №1 в Москве
0

ещё раз предлагается посмотреть тему
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1222.0.html
а то как читаешь...
"на скорости в 150-160... приходиться обходить/тормозить/сгонять..."
представляются себе последствия

Я в контакте
bagi
0

прошу прощения за оффтоп, но сегодня рассказали жуткую историю, из серии "как страшно жить"
вчера в балашихе в ледовом дворце был матч детской хоккейной сборной - мальчишкам лет по 7.
одному шайбой ударили по горлу, перебили сонную артерию, он прям там умер.
ледовый дворец хотят прикрывать - ни скорой не было, вообще никакую помощь не могли оказать...
Axl
  • Hero Member

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Забанен на форуме - 001 раз
0

Так ведь это спорт.

А предыдущие 7 страниц - это что?
djkaschey
0

Ну в принципе предположить, что если бы бензин я 95 наливал, а не 92, то все было бы активней. Тем ни менее, факт остается фактом. до 187 он конечно разгониться, но очень тяжко. А вот про 200 и более на 1.4 я готов спорить. Разве что если под горку, так как раз может недостающее догнать. А спидометр нагло врет на 5 - 10 км\ч. По спутнику правильнее получается. Да и Гаишник один раз останавливал. На спидометре было 98-99, а у него 93 на радаре. Экономия получилась :) Точнее могла бы получиться, если б у меня больше 100, а у него меньше :)
скорость и качество во всем
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 191   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: