Салоны, сервисы, магазины > Покупка

как заказать машину?

<< < (2/5) > >>

7ka:

--- Цитата: happycat от Сентябрь 05, 2007, 13:28:28 pm ---какой договор?
никто кроме стрима не берет предоплату, у авто старта, атк и т.д. есть функция заказать через сайт. На фига тогда это нужно
чисто физически трудно объехать все салоны

--- End quote ---

не знаю, по крайней мере Сим берет в размере 15.000 рублей....

Наталья:
Кстати, Автостарт тоже предоплату 15000 берет.. Или брал? По крайней мере 1,5 мес.назад.

happycat:
не понятно, зачем лично присутствовать в тех салонах, где не берут предоплату?
комплектацию я могу и по телефону продиктовать, цвета тоже знаю.
я так понимаю, что звонок и заказ через сайт облегчают работу менеджера, не надо бегать за мной по салону, все мне рассказывать, показывать.

IceMirror:
ну вы блин, даете!  8[
как маленькие, право слово: нет бумажки - нет обязательств! по телефону можете вещать всё, что угодно (ВСЕ дилеры именно так и поступают), это всего-лишь слова! только одни к ним относятся как к Слову, а большинство - как к намерению.

совет: выберите ДВУХ адекватных дилеров (Редеги/СИМ/Авто-Старт/...), удобных по банку/страховке/расположению и пр. и езжайте общаться с деньгами и учитывайте, что если дилер не берет с вас деньги за "бронь", то он просто не хочет принимать на себя никаких обязательств! вам нужен такой дилер? тогда учтите, что общение с ним не закончится покупкой!

имхо.

Flagman:

--- Цитата: IceMirror от Сентябрь 05, 2007, 14:05:03 pm ---если дилер не берет с вас деньги за "бронь", то он просто не хочет принимать на себя никаких обязательств! вам нужен такой дилер? тогда учтите, что общение с ним не закончится покупкой!
имхо.

--- End quote ---
Согласен полностью. Может возникнуть "разбег " цен и любые претенденты в интересах дилера. Но даже в случае заключения договора, дилер не несет ответственности за соблюдение сроков поставки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version