Салоны, сервисы, магазины > Покупка
как заказать машину?
happycat:
значит в идеале, я должен в каждом салоне, где заказываю машину, подписывать договор и оставлять предоплату
а потом, когда в один из этих салонов придет автомобиль, со всех остальных выбивать эту предоплату обратно :(
maxximus:
--- Цитата: happycat от Сентябрь 05, 2007, 14:20:31 pm ---значит в идеале, я должен в каждом салоне, где заказываю машину, подписывать договор и оставлять предоплату
а потом, когда в один из этих салонов придет автомобиль, со всех остальных выбивать эту предоплату обратно :(
--- End quote ---
В принципе можно и так. Только надо договоры читать очень внимательно, а то мало ли чего...
IceMirror:
"в идеале" нужно выбрать один салон адекватного дилера и купить там машину. :)
а вариативность понятий "один", "салон", "адекватность", "дилер", "купить" и "машина" - на усмотрение покупателя, естественно...
----------
ну очень понравилась многозначительность фразы "в каждом салоне, где заказываю машину" rulezz
bik:
Я и многие здесь заказали по телефону и уже получили,так что смотря какой салон и какое отношение к клиенту,а отдавать деньги и потом бегать за возвратом,это не то. sux.По любому решать вам,но я не согласен с тем,что если не берут предоплату,значит ты в пролете,думаю наоборот,предоплату берут,чтоб потом если что,с тебя же удержать.По крайней мере с Симом у меня был такой опыт. ;)
IceMirror:
СИМ пытался удержать предоплату??????? 8( 8( 8( да ладно!..
Навигация
Go to full version