Салоны, сервисы, магазины > Покупка
как заказать машину?
happycat:
обзвонил кучу салонов, практически везде говорят, приезжать не обязательно, продиктуйте телефон и ФИО. Типа всенепременно позвоним, как будет вариант. Ездил в Редеги, оставил копию паспорта и заказ на LX, потом перезвонил им и попросил поменять на EX. Эффекта ноль, звонят второй раз и предлагают забрать вишневую LX. (если кому-то интересно, то по их словам на этой неделе пришла партия, среди них есть 1,6 АТ LХ неправильный)
решил оставить предоплату в стриме, хоть какая-то уверенность, что позвонят и прислушаются к тому, что прошу
Собственно вопрос. Я так понял в салон надо лично приезжать, чтобы заказать то что хочешь, а все разговоры по телефону, а тем более заказ через интернет полная ерунда?
maxximus:
Конечно надо. А договор вы тоже по нету подписывать будете? :D
happycat:
какой договор?
никто кроме стрима не берет предоплату, у авто старта, атк и т.д. есть функция заказать через сайт. На фига тогда это нужно
чисто физически трудно объехать все салоны
7ka:
Не знаю, у меня в салоне был подписан предварительный договор на поставку одного авто, по телефону поменял на другой авто, который теперь стоит в салоне, дожидается когда я его заберу ;)
Axl:
Вот здесь можно посмотреть:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1227.0.html
Навигация
Go to full version