Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Обращение в суд. Подготовка материалов

<< < (7/17) > >>

Toshka:
могу дать координаты юридической фирмы, с которой работал. за консультацию вроде не берут денег - расскажут, что как и в какой последовательности %)

Vadim345:

--- Цитата: mk012 от Апрель 17, 2009, 14:54:46 pm ---Искренне желаю победить. Тоже не люблю козлов, сам в стадии переписки с дилером и КМР.
Юридически четко сказать пока могу одно - в суд нужно подавать на дилера, отказавшего в гарантийном обслуживании.
Не имеет значения, что авто вы покупали не у него.

--- End quote ---

Господа, это только в законе все так красиво написано, а в реале чтобы отсудить деньги и вернуть машину дилеру необходимо иметь реальный существенный недостаток, или проявляющийся вновь после множественных ремонтов, т.е. неустранимый. Вот тогда суд возможно и встанет на Вашу сторону. Ржа на стойках- это устранимый дефект, и стойка стабилизатора устранимый и недорогой, так что маловато будет. Все по собственному опыту, два года судов по Саманду Иран Ходро - во гавно полное.Выиграл.

Артём Комиссаров:
      Добрый день Ded!!!
  Мое мнение это нахальство со стороны КМР судя по фото. Получите письменный отказ, в котором должны указать причину отказа, от Капотни(Авто-Старт) с печатями и т.д и от КМР и придётся сделать независимую экспертизу. Если после этого КМР откажет в ремонте, по устранению дефекта, то  с пакетом документов в суд. 

kyzya:

--- Цитата: Артём Комиссаров от Апрель 21, 2009, 14:41:40 pm ---      Добрый день Ded!!!
  Мое мнение это нахальство со стороны КМР судя по фото. Получите письменный отказ, в котором должны указать причину отказа, от Капотни(Авто-Старт) с печатями и т.д и от КМР и придётся сделать независимую экспертизу. Если после этого КМР откажет в ремонте, по устранению дефекта, то  с пакетом документов в суд. 

--- End quote ---
Артем, как получить бумагу от КМР?
куда ехать и к кому обращаться в этом случае?

mk012:

--- Цитата: Vadim345 от Апрель 21, 2009, 14:29:33 pm ---Господа, это только в законе все так красиво написано, а в реале чтобы отсудить деньги и вернуть машину дилеру необходимо иметь реальный существенный недостаток, или проявляющийся вновь после множественных ремонтов, т.е. неустранимый.
--- End quote ---
Кто здесь ведет речь о возврате денег за машину? Не путай. Обсуждаем обычный гарантийный ремонт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version