Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вниз
Автор Тема: Что хорошего Вы нашли в kia ceed  (Прочитано 10864 раз)
chuma
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва -Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #105 : Апрель 21, 2009, 12:57:56 pm »
0

просто у чела походу нет проблем с баблом %) просто так пошёл выкинул 600 000 8( так фигня!!! машина нужна!!! неглядя %) :D
ну сходи ещё выкинь тыщ 800 :'( возьми другую.... еслиб это бабло тебе с трудом доставалось, то просто по отзывам машинуб не купил (имхо)
Да не 600 штук это такая большая сумма, всю жизнь копил на водке с сигаретами экономил, вот через 20 лет и накопил. Не пиши ерунды, и если бы СИД был нормальной машиной, и люди бы здесь адекватно излагались а не пеле бы дифирамбы о том чего в реале, то не попал бы в такую ситуацию. А ситуация на данном форуме мне какуе ту психушку напоминает, люди говорят просто полную ахинение по поводу машины приписывая ей охреннениые качества кеоторых просто нет и все из за того что у них именно СИД, и как они про эту мега машину что нибуть плохое могут написать?
Или еще лучше когда говорят о динамики машины или об удобстве перед этим эксплуатируя ТАЗики, при этом опуская другии машины ниже плинтуса.ЩАс чуть живот со смеху не надорвал прочитав типа сравнения Ceed с Инфинити, как вы думаете психически здоровому человеку такое могло придти в голову?
« Последнее редактирование: Апрель 21, 2009, 13:05:49 pm от chuma »
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #106 : Апрель 21, 2009, 14:10:25 pm »
0

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12716.0/topicseen.html
продай машину пока покупатель есть ;)
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
chuma
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #107 : Апрель 21, 2009, 14:32:43 pm »
0

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12716.0/topicseen.html
продай машину пока покупатель есть ;)
Спасибо, щас поробую предложить
ilyagry
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

« Ответ #108 : Апрель 21, 2009, 15:13:29 pm »
0

зашел в ветку. что называется "спасибо, поржал". причем как над фанбоями сида, так и над... скажем так разочарованными юзерами.
Про разгон тоже, машина особо не обкатанная, у меня только после 5к начала нормально летать, а так сам грешил на недостаток в л/с,
слабо верю про 5к. скорее даже так - не верю (с). Оно сразу едет. Либо не едет (смотря что от машинки ожидаешь).
Про расход 14-15 на 2л движке с тапкой в пол - почем бы нет? Кстати комп показывает "попугаев" измерения (л/100 км или ml/галлон). Правда мелковато.
Человек высказал свое мнение. Аргументировал его. Имеет на это полное право. Ваше право не соглашаться. Вопли про "удалить посты" и "засланный казачек" вызывают сомнения в адекватности авторов.
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #109 : Апрель 21, 2009, 16:08:22 pm »
0

ilyagry
Веришь - не веришь, твое дело. Это мое субъективное мнение, основанное на личном опыте.
Человек высказал мнение, но аргументов не предъявил.
Самый большой косяк, который я обнаружил за 10 месяцев эксплуатации - это дефект ЛКП задней двери, но это проблема массовая.
chuma
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #110 : Апрель 21, 2009, 16:13:17 pm »
0

ilyagry
Веришь - не веришь, твое дело. Это мое субъективное мнение, основанное на личном опыте.
Человек высказал мнение, но аргументов не предъявил.
Самый большой косяк, который я обнаружил за 10 месяцев эксплуатации - это дефект ЛКП задней двери, но это проблема массовая.
А какиии именно аргументы :) У Вас какая машина до СИДа была?
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #111 : Апрель 21, 2009, 16:23:52 pm »
0

Не обязательно на ВЫ, вроде на форуме общаемся. У меня был Hyundai accent 2004г. автомат AT5.  На тот момент один из лучших вариантов авто с акпп, по соотношению цена-качество. До сих пор жалко, что продал, года три отъездил бы без проблем, но 2 машины мне не потянуть, тем более сейчас.  fire!
chuma
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #112 : Апрель 21, 2009, 16:42:59 pm »
0

Не обязательно на ВЫ, вроде на форуме общаемся. У меня был Hyundai accent 2004г. автомат AT5.  На тот момент один из лучших вариантов авто с акпп, по соотношению цена-качество. До сих пор жалко, что продал, года три отъездил бы без проблем, но 2 машины мне не потянуть, тем более сейчас.  fire!
Насколько Я понимаю Акцент совсем из другой ценовой ниши машин, может в этом и разница восприятия динамики и комфорта СИДа? У меня опыт общения с легковыми машинами достаточно мал кроме как 9 и ауди а6 и щас вот СИДа не было. 9 была очень давно а ауди брал два года назад полтора отьездил на ней и скинул, просто надоела. Восновном мои машины это внедорожники и вседорожники :)
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #113 : Апрель 21, 2009, 16:47:32 pm »
0

Хотя вопрос был задан не мне,всё же отвечу,моя бывшая машина была Митсубиши"Каризма"1,6 мкп,но так Сид намного интересней машина,вторая машина в семье Хонда Джаз ,супруга пользует,но Сид ей нравится не меньше,а в чём то даже больше,ездил сам по многу и на "Альмере"(2001г.в),"Авенсисе" (2002_"Камри",ну так Сид явно лучше по  потребительским качествам Альмеры,не хуже Авенсиса(пред.кузов) в плане подвески конечно Тойота мягче разве что.Скажу сразу,что на перечисленных авто было намотано больше 140 000 тысяч на каждой,лишь на " Камри" не много,порядка 10 000.Поэтому когда встал вопрос о замене машины,хотел брать только "япошку"-Хонда"Сивка","Корова",но посмотрел случайно Сида,решил не ждать 6-9 месяцев Хонду за 661 000 и взял вагон за 602 000,сомнения были,не спорю,но за 11месяцев владения вагоном не разу меня не посетило разочарование.
Смайлик
  • Hero Member

• Russian Federation Саранск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #114 : Апрель 21, 2009, 16:50:32 pm »
0

Денис, Вы уж извините, но Вы во второй теме пытаетесь что то доказать, не надоело ужё? если Вас не устраивает Сид, я Вам желаю только скорейшего избавления от данной машины!!!

P/S.только без обид, просто уже надоело читать одно и тоже, то он низкий, всё цепляет, то он не едет совсем.
Сид был, который служил верой и правдой..
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #115 : Апрель 21, 2009, 16:52:51 pm »
0

Денис, купите себе Ягуара и будет вам счастье! Если Ауди через полтора года надоела, то СИД может гораздо быстрее надоесть! Надеюсь, хоть Ягуар подольше послужит :D

А тему уже пора закрывать, а то де жа вю, чесслово!
chuma
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Апрель 21, 2009, 16:57:49 pm »
0

Денис, Вы уж извините, но Вы во второй теме пытаетесь что то доказать, не надоело ужё? если Вас не устраивает Сид, я Вам желаю только скорейшего избавления от данной машины!!!

P/S.только без обид, просто уже надоело читать одно и тоже, то он низкий, всё цепляет, то он не едет совсем.
Да какии обиды :) Наболело на душе вот и пишу тут, хоть какая то разрядка :) Щас вот продам и сразу все нормально станет, уже два человека даже заинтересовалось :)  А так по приколу после продажи СИДа моего предлагаю вместе поехать на шашлык с клубом, там и посмотрим на что СИДы способны, мож Я и не прав :)
Смайлик
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Апрель 21, 2009, 17:03:38 pm »
0

наболело, ну высказались, может уже хватит, если честно то просто уже надоело всё это читать. а насчёт шашлыков, извините, ничего личного, но я наверное не найду время на данное мероприятие. поеду как раз Сидора тестить по просторорам Родины  России. у меня всё едет и ничего не цепляет  ;).

ещё про прокладку напомню между сиденьем и рулём, ну и соответсвенно про то что после Соренто, по тем же ямам Сид точно не проеде не задев фартуком.
chuma
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #118 : Апрель 21, 2009, 17:08:45 pm »
0

наболело, ну высказались, может уже хватит, если честно то просто уже надоело всё это читать. а насчёт шашлыков, извините, ничего личного, но я наверное не найду время на данное мероприятие. поеду как раз Сидора тестить по просторорам Родины  России. у меня всё едет и ничего не цепляет  ;).

ещё про прокладку напомню между сиденьем и рулём, ну и соответсвенно про то что после Соренто, по тем же ямам Сид точно не проеде не задев фартуком.
Ауди А6 тоже не задевало в тех местах (гараж и бордюр перед подъездом) а СИД задевает еще как  lol lol lol lol lol Так что дело не в прокладке
Смайлик
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #119 : Апрель 21, 2009, 17:14:44 pm »
0

я не собираюсь Вам доказывать свою точку зрения,это без смысленно. я хочу лиш пожелать Вам скорейшего избавления от автомобиля.  удачи
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся