Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вниз
Автор Тема: Что хорошего Вы нашли в kia ceed  (Прочитано 10837 раз)
БУРЫЙ
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• АЛЕКСАНДР
« Ответ #90 : Апрель 20, 2009, 13:13:24 pm »
0

А вообще казачек ты засланный. И тему надо удалять...
chuma
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва -Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #91 : Апрель 20, 2009, 13:16:15 pm »
0

А вообще казачек ты засланный. И тему надо удалять...
А кем заслан то если не секрет? :D И зачем удалять тему, Я лично очень жалею что не прочитал подобную тему перед тем как купил себе этого сида, мне кажется нужна объективная оценка.
chuma
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #92 : Апрель 20, 2009, 13:20:33 pm »
0

А то если почитать темы то получаться что Сид Каенов делает на трассе (один умник тут писал об этом) во вторых по бездорожью прет как танк просто не клиринс в 15 см не свесы огромные ему это не мешают делать, зачем самих себя обманывать то? Вот начитавшись подобных тем купил И Я себе эту мегу машину а в результате  ... :(
БУРЫЙ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АЛЕКСАНДР
« Ответ #93 : Апрель 20, 2009, 13:23:55 pm »
0

Ну я с Q7 в ровень иду в начале до 120, естественно потом он делает меня. И что? Есть видео. И вообще не нравится, ПРОДАВАЙ. Че тут сидишь жалуешься то?
Gintonic
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

• Моя вторая фамилия По.
« Ответ #94 : Апрель 20, 2009, 13:30:38 pm »
0

А кем заслан то если не секрет? :D И зачем удалять тему, Я лично очень жалею что не прочитал подобную тему перед тем как купил себе этого сида, мне кажется нужна объективная оценка.
Правильно. Всегда нужно высказывать две точки зрения. Я если, что-то покупаю дорогое,  всегда читаю отрицательные отзывы, они мне более полезны и интересны.
И если человек не доволен - это его дело и он имеет право высказаться.
Я - прошел ТО 0 - пока серьезных замечаний нет.
Cyrax
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #95 : Апрель 20, 2009, 13:32:27 pm »
0

Давайте правда не набрасываться на человека. Ну не понравился ему Сид, что тут поделать. Киа ж не доллар, чтобы всем нравиться :D
БУРЫЙ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АЛЕКСАНДР
« Ответ #96 : Апрель 20, 2009, 13:36:47 pm »
0

Правильно то правильно, НО не надо навязывать. Что он и делает...
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Edem das seine
« Ответ #97 : Апрель 20, 2009, 15:12:53 pm »
0

Бред то, что человек, читающий форум, не знает, что у сида есть регулировка сидений, не только вперед назад, но и вверх-вниз, поясничная поддержка, там еще регулировка руля есть в 2-х п., кстати. Про расход то ваще, перепутал наверное галоны с литрами (перепрограммировать бк надо, тоже на форуме есть). Про разгон тоже, машина особо не обкатанная, у меня только после 5к начала нормально летать, а так сам грешил на недостаток в л/с, а при кикдауне просто выстреливает, практически не задумываясь. Влево у всех уводит, помогает БЕСПЛАТНАЯ регулировка сх/р на ТО-0. А фраза типа не покупайте это авто, то ваще  shoot Машину надо было смотреть в а/с, впарили допов, поставили через ж..у сигналку, вот тебе и глюки с электрикой.
chuma
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #98 : Апрель 20, 2009, 15:32:01 pm »
0

Бред то, что человек, читающий форум, не знает, что у сида есть регулировка сидений, не только вперед назад, но и вверх-вниз, поясничная поддержка, там еще регулировка руля есть в 2-х п., кстати. Про расход то ваще, перепутал наверное галоны с литрами (перепрограммировать бк надо, тоже на форуме есть). Про разгон тоже, машина особо не обкатанная, у меня только после 5к начала нормально летать, а так сам грешил на недостаток в л/с, а при кикдауне просто выстреливает, практически не задумываясь. Влево у всех уводит, помогает БЕСПЛАТНАЯ регулировка сх/р на ТО-0. А фраза типа не покупайте это авто, то ваще  shoot Машину надо было смотреть в а/с, впарили допов, поставили через ж..у сигналку, вот тебе и глюки с электрикой.
Про регулировки сидений руля Я знаю, но лично мне это не помогло подобрать комфортную именно для посадку. Насчет расхода это чистейшая правда, если будет возможность сфоткаю показания бортового компа и убедитесь сами в рассходе 14-15 литров. А насчет что что то там поставили криво может вы и правы, но это говорит о качестве обслуживания у официалов kia
tunec+1
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
« Ответ #99 : Апрель 20, 2009, 15:51:53 pm »
0

не прижилась так не прижилась, че поделаешь то.... Накинулись на человека :)

Я пересел на сид с акцента, у него просвет меньше, поэтому для меня сид - минитрактор с большим пространством в кобине и хорошей жесткой подвеской... Кто пересядет с хаммера сразу укажет на маленький клиренс и пр... кто с велосипеда на большие габариты и шум... :D

Все познается в сравнении, а голые слова с пеной у рта, как за, так и против только портят настроение....
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Edem das seine
« Ответ #100 : Апрель 20, 2009, 15:55:35 pm »
0

chuma
т.е. купил авто только на основе отзывов с форума ? На БК кстати не показывает, галоны этот или литры, так что надо проверять. По поводу не смог комфортно разместиться, мне немного непонятно, для чего тест драйв есть?
chuma
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Апрель 20, 2009, 15:59:36 pm »
0

chuma
т.е. купил авто только на основе отзывов с форума ? На БК кстати не показывает, галоны этот или литры, так что надо проверять. По поводу не смог комфортно разместиться, мне немного непонятно, для чего тест драйв есть?
Я почти все свои машину покупаю почитав отзывы :) Посколь цена машины не столь уж и велика  не было тест драйва пришел отдал деньги оформили вот и все :) Я понимаю может не правильно но все так и было :)
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Edem das seine
« Ответ #102 : Апрель 20, 2009, 16:02:21 pm »
0

chuma
круто, как в супермаркете  прям, пришел, увидел и купил lol А посчупать, проактиться? Я пока еще не дорос, чтобы так машины покупать....
chuma
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Апрель 20, 2009, 16:05:08 pm »
0

chuma
круто, как в супермаркете  прям, пришел, увидел и купил lol А посчупать, проактиться? Я пока еще не дорос, чтобы так машины покупать....
Времени на все не хватает, а в тот момент мне очень нужна была машина,вот так и стал Я счастливым обладателем :(
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #104 : Апрель 21, 2009, 12:54:25 pm »
0

просто у чела походу нет проблем с баблом %) просто так пошёл выкинул 600 000 8( так фигня!!! машина нужна!!! неглядя %) :D
ну сходи ещё выкинь тыщ 800 :'( возьми другую.... еслиб это бабло тебе с трудом доставалось, то просто по отзывам машинуб не купил (имхо)

Всё знать не реально:)!
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся