Идеальных машин конечно нет, но что касается сида - тут цена-качество функциональность - на высоте и многим одноклассникам до него далековато. Я пишу здесь мало, в основном почитываю. Так что хотелось бы сказать. Я на сиде накатал уже почти 90 тыщ, ездил на нем и в Сибирь и в Питер, постоянно выезжаем на природу семьей. Да, машина конечно не для говен, извиняюсь за выражение, но при должном умении и включенном мозге по проселкам достаточно проезжаема. Да не спорю, есть косяки, но что вы хотите от недорогой иномарки, а сид это все таки дешевая иномарка. Я езжу и наслаждаюсь машиной - везет по дороге быстро и безопасно, бензинчику кушает немного, ТО - недорогие, да, не рвет с места, оставляя за собой дым горелых покрышек и столб пыли, но это и не спринтерская машина, а тем более с автоматом. Зато как плавно он работает

. Да, скрипит вся панель особенно на гравийке, но что поделаешь - наши дороги заставят скрипеть все что хочешь. Жесткая подвеска, хм - это плата за управляемость, хотите мягкости - вам в Тойта центр дорога за короллкой или авенсисом. Вобщем как тут говорят - мое имхо - поспешил автор с покупкой, погнался за динамичной внешностью.
зы а по мне 2 литра нормально пуляют