Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вниз
Автор Тема: Что хорошего Вы нашли в kia ceed  (Прочитано 10857 раз)
monk
  • Hero Member

• Finland Pietari

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 12

« Ответ #60 : Апрель 17, 2009, 16:21:39 pm »
0

Что значит тролизм то?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
гугль нам поможет.

доверять в этом мире нельзя никому. мне можно.
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #61 : Апрель 17, 2009, 16:22:38 pm »
0

Разница всего лишь 120-150 тысяч рублей, это разве большая разница, за разницу в 15-20% получить резвую машинку
а прибавив еще 15-20% можно взять что нить типа шкоды суперб и это явно получше сида будет:) 15-20% для машины это большая разница. если посмотреть по форуму, то в основном у всех 1.6 движек и цена совсем не 680, а 500 с чем то тысяч. за 680тыс. не так давно у таеты акция была - камри 2.4АТ продавали 2008 года%)
chuma
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва -Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #62 : Апрель 17, 2009, 16:26:02 pm »
0

Ну, если подумать, за 800 тысяч можно взять подержанный Мерин/БМВ, а это уже совсем другой уровень...
Смотря что вы от машины хотите.
БУ как вариант просто не рассматриваю, но не люблю я БУ. Тем более у меня был опыт опшения с бумерами, был счастливым обладателем бомбы х-5, пришлось расстаться из за крайне неудачной подвески, при моей манере езды и легкое бездорожье приходилось перебирать ее каждые 2000-4000 км. Стоимость этого удовольствия около 3000-4000 баков, ТО тоже денег сьедало прилдично, а расход в городе 25-30 литров никого не удивлял, не потянул Я его одним словом
Cyrax
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #63 : Апрель 17, 2009, 16:31:34 pm »
0

Нууу... вроде E43 считается одним из самых надёжных БМВ.
Ну, раз не хотите б/у, и ладно.
chuma
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #64 : Апрель 17, 2009, 16:31:43 pm »
0

а прибавив еще 15-20% можно взять что нить типа шкоды суперб и это явно получше сида будет:) 15-20% для машины это большая разница. если посмотреть по форуму, то в основном у всех 1.6 движек и цена совсем не 680, а 500 с чем то тысяч. за 680тыс. не так давно у таеты акция была - камри 2.4АТ продавали 2008 года%)
Зачем еще то прибавлять?  Насчет 1.6 ничего сказать нем огу, а 2.0 меня очень разочаровал, Я и создал данну тему что люди которые думают покупать СИД купе вначале попробовали его в действии, поскольку внешне машинка очень прикольная, а по динамики слабая. Поделился так сказать своим мнением, если Вам нравиться то хорошо, вещь сугубо индивидуальная, всем удачи на дороге и ни гвоздя ни жезла  rulezz
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #65 : Апрель 17, 2009, 16:39:26 pm »
0

а где Вы такие Х5 берете?))))
Тока что показал сообщение владельцу - он в шоке, у него 4,8....Поехал перебирать  :D
Хотя у отца 5 предыдущая, он тоже посещает ТО постоянно, но подвеску не перебирал )))).
А вот у мазды 3 её в тех центре по гарантии кадые 23 тыши перебирают ( как и у сида почти).
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
chuma
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Апрель 17, 2009, 16:46:40 pm »
0

а где Вы такие Х5 берете?))))
Тока что показал сообщение владельцу - он в шоке, у него 4,8....Поехал перебирать  :D
Хотя у отца 5 предыдущая, он тоже посещает ТО постоянно, но подвеску не перебирал )))).
А вот у мазды 3 её в тех центре по гарантии кадые 23 тыши перебирают ( как и у сида почти).
Я писал про х-5 4.4 литра 320 лошадей 2004 года выпуска. А какой расход у Вашего товарища?
tunec+1
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
« Ответ #67 : Апрель 17, 2009, 21:36:39 pm »
0

дааааа... если для человека 120 тыр не разница, то понятно почемуу не залез при покупке в авто и понадеялсо на наших дилеров :) назови хоть салон который на тебе так хорошо заработал...

а по делу - если есть возможность бери машинку только с турбо. Потому как при сравнительно небольшой разнице в цене (30-50тыс) получаешь абсолютно другую динамику... И на будующее советую не проверять еще раз пословицу "на сервис надейся, а сам не плошай"... Да и тест-драйв никто не отменял. Если бы стуканул бы в личку и попросил тебя покатать, то может и не купил бы сид... А может взял бы дизель  :D
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
AndreyP
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #68 : Апрель 17, 2009, 23:15:52 pm »
0

Вы не поняли человека! Автор заплатил 700 тыр в надежде на бензине сэкономить, а не получилось...
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

« Ответ #69 : Апрель 17, 2009, 23:45:58 pm »
0

да вы чего до чувака прикопались!!! ну не понравлся ему сид!!! бывает..... и если он задумал его поменять, с учётом потерь при продаже и покупке, ну если человек может себе позволить... то как говорится ФЛАГ В РУКИ!!! не понятно другое....что он хотел этой темой доказать??? нам, что сид---кал!!!??? чтоб его переубедили что сид---кал !? или.... лично я не понял...... но народ!!! вы -то взрослые люди с миролюбивого сайта!!! чё на провакации ведётесь...
КАЖДОМУ СВОЁ!!! главное чтоб самому нравилось!!! а комплексы на...... а то получается что вы не ему а себе доказываете...

Всё знать не реально:)!
Cyrax
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #70 : Апрель 18, 2009, 10:16:24 am »
0

Извинямс мадам, поправлю Вас слехка, е46
Да, это я стормозила)) Е46, конечно.

Как итог: Сид - не идеальная машина. Точнее, не для всех идеальная. Именно поэтому Сид, как и любую другую тачанку, надо перед покупкой долго и пристально изучать, тест-драйвить, смотреть характеристики и пр. и пр.
Барон Мюнхаузен
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Апрель 18, 2009, 12:01:50 pm »
0

Идеальных машин конечно нет, но что касается сида - тут цена-качество функциональность - на высоте и многим одноклассникам до него далековато. Я пишу здесь мало, в основном почитываю. Так что хотелось бы сказать. Я на сиде накатал уже почти 90 тыщ, ездил на нем и в Сибирь и в Питер, постоянно выезжаем на природу семьей. Да, машина конечно не для говен, извиняюсь за выражение, но при должном умении и включенном мозге по проселкам достаточно проезжаема. Да не спорю, есть косяки, но что вы хотите от недорогой иномарки, а сид это все таки дешевая иномарка. Я езжу и наслаждаюсь машиной - везет по дороге быстро и безопасно, бензинчику кушает немного, ТО - недорогие, да, не рвет с места, оставляя за собой дым горелых покрышек и столб пыли, но это и не спринтерская машина, а тем более с автоматом. Зато как плавно он работает rulezz. Да, скрипит вся панель особенно на гравийке, но что поделаешь - наши дороги заставят скрипеть все что хочешь. Жесткая подвеска, хм - это плата за управляемость, хотите мягкости - вам в Тойта центр дорога за короллкой или авенсисом. Вобщем как тут говорят - мое имхо - поспешил автор с покупкой, погнался за динамичной внешностью.

зы а по мне 2 литра нормально пуляют :P :-[
ВЛАДИМИР
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation ЩЕЛКОВО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Влад
« Ответ #72 : Апрель 18, 2009, 15:15:40 pm »
0

Полностью поддерживаю.Мотаюсь 800 и обратно,На 120 жрет нормально.Пробовал и 190 разгоняться,тогда ест по 15-17,причем на дороге сидит уверенно,не рыскает.Пока скрипа не наблюдаю.Я считаю,за эти деньги нормальная машина.
ВВФ
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

« Ответ #73 : Апрель 18, 2009, 16:08:16 pm »
0

вот вот !!! каждому своё!!! а если рожа крива то нечего на зеркало пенять ( пог. руск. нар.) как говорится" сам выбирал!!!"

Всё знать не реально:)!
chuma
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #74 : Апрель 20, 2009, 09:21:51 am »
0

дааааа... если для человека 120 тыр не разница, то понятно почемуу не залез при покупке в авто и понадеялсо на наших дилеров :) назови хоть салон который на тебе так хорошо заработал...

а по делу - если есть возможность бери машинку только с турбо. Потому как при сравнительно небольшой разнице в цене (30-50тыс) получаешь абсолютно другую динамику... И на будующее советую не проверять еще раз пословицу "на сервис надейся, а сам не плошай"... Да и тест-драйв никто не отменял. Если бы стуканул бы в личку и попросил тебя покатать, то может и не купил бы сид... А может взял бы дизель  :D
Брал в Kia Vist
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации