Земляки > Тверь
Тверь
papovich:
--- Цитата: novichok14 от Март 04, 2011, 18:49:09 pm ---Я собираюсь rulezz главное узнать когда все это будет!!!!
--- End quote ---
Отлично! Нас уже двое! как я понял, как только наберется 500 машин, мероприятие состоится) и скорей всего это случится уже скоро. Уже записался?
novichok14:
--- Цитата: papovich от Март 04, 2011, 19:45:14 pm ---Отлично! Нас уже двое! как я понял, как только наберется 500 машин, мероприятие состоится) и скорей всего это случится уже скоро. Уже записался?
--- End quote ---
rulezz rulezz rulezz Да, записался я 370 в списке!!! С Твери еще Ilya69 собирался!!!! Толпой поехать ЭТО ВООБЩЕ ЗАЧЕТНО БУДЕТ :) :) :)
novichok14:
Надо в Твери начать устраивать посиделки сидоводов, а то на Московские посиделки никак пока не доеду beer beer beer
papovich:
--- Цитата: novichok14 от Март 06, 2011, 00:39:27 am ---
rulezz rulezz rulezz Да, записался я 370 в списке!!! С Твери еще Ilya69 собирался!!!! Толпой поехать ЭТО ВООБЩЕ ЗАЧЕТНО БУДЕТ :) :) :)
--- End quote ---
Все, тогда я тож записываюсь!!
--- Цитировать (выделенное) ---Надо в Твери начать устраивать посиделки сидоводов, а то на Московские посиделки никак пока не доеду
--- End quote ---
Полностью согласен, давно уже пора!!
ilya69:
ДА! Друзья, рекорд скорей всего будут ставить, % на 90 уверен. Поехать дружно это хорошая идея!!!! Я работаю в Москве, а рекорд ставить будут скорей всего в субботу, поэтому поехать с вами не смогу по тому что уже буду в Москве, а вот обратно можно!!!
Навигация
Go to full version