Земляки > Тверь
Тверь
novichok14:
--- Цитата: papovich от Март 06, 2011, 08:31:03 am ---Все, тогда я тож записываюсь!!
Полностью согласен, давно уже пора!!
--- End quote ---
Главное побольше СИДОВОДОВ тверских собрать и тогда можно начать устраивать посиделки beer beer beer Только что-то мало народу из Твери здесь :(
novichok14:
--- Цитата: ilya69 от Март 06, 2011, 15:31:44 pm ---ДА! Друзья, рекорд скорей всего будут ставить, % на 90 уверен. Поехать дружно это хорошая идея!!!! Я работаю в Москве, а рекорд ставить будут скорей всего в субботу, поэтому поехать с вами не смогу по тому что уже буду в Москве, а вот обратно можно!!!
--- End quote ---
БУДЕТ rulezz akkord
papovich:
Готово! Я 466 в списке!! rulezz
Pelikan:
Всем привет, я тоже из Твери. Приобрел авто в январе 2011г.
Есть вопрос ребята. Писал в тему про защиту картера, но толком ничего не сказали:
Купил Сида, в салоне поставили защиту картера, но вот досада, когда я открываю капот и смотрю вниз,то у меня между концом бампера и началом защиты остается просвет достаточно большой и я думаю что грязь и прочая хрень будет благополучно залетать через эти дырки. Так вот в бампере есть какие-то оверстия, может быть в них можно закрепить какие-либо защитные пластинки или резиновые вставки, чтобы грязь не попадала, а то там ведь все таки генератор рядом и я думаю не здорово если на него будут брызги и грязь лететь. Видел подобные вставки на Шевролетах, может кто знает как это правильно называется и где это можно достать?
PS Также рисую карты для навигаторов Навител Тверь и область. Если кто не знает, наш сайт http://www.esat.ru
papovich:
--- Цитата: Pelikan от Март 09, 2011, 14:39:14 pm ---Всем привет, я тоже из Твери. Приобрел авто в январе 2011г.
--- End quote ---
Добро пожаловать beer В нашем полку прибывает akkord
Навигация
Go to full version