Земляки > Тверь
Тверь
huntis:
--- Цитата: diclofenac от Февраль 08, 2011, 21:09:53 pm ---Поздравляю! Только учтите, что понимание персонала появилось за ВАШИ деньги. Искренне желаю, чтоб машинка радовала. А у меня опять грохочет в который раз подвеска. Запчастей нет, да что там, у "Автотехники" нет даже колодок sux! Опять ждать и ездить со стуками.
--- End quote ---
Покатаю увидим что и как ;), пока стоит на летней резине :(,езжу на УАЗе akkord
huntis:
Ау Тверичи где все &&& 8[
diclofenac:
Я здесь :P, а колодок так еще и нет! :'(
papovich:
Привет тверичам=) Общем ездил я пару раз в Автотехнику на ремонт по гарантии (до этого ездил на Каширку 39, т.к. Автотехника тогда еще не была ОД). Записываешься на одно время, по факту машину принимают намного позже, отношение равнодушное, ценят только свое время. Сделали вродь все норм, но ждал я оч долго, так что минус им большой за это. Такое качество идет от отсутствия конкуренции sux
Кста, у нас должен был открыться еще один ОД Киа, где-то на окружной вроде, обещали к весне.
Кто-нить собирается на РЕКОРД-2011 ехать?
novichok14:
--- Цитата: papovich от Март 01, 2011, 11:25:40 am ---Привет тверичам=) Общем ездил я пару раз в Автотехнику на ремонт по гарантии (до этого ездил на Каширку 39, т.к. Автотехника тогда еще не была ОД). Записываешься на одно время, по факту машину принимают намного позже, отношение равнодушное, ценят только свое время. Сделали вродь все норм, но ждал я оч долго, так что минус им большой за это. Такое качество идет от отсутствия конкуренции sux
Кста, у нас должен был открыться еще один ОД Киа, где-то на окружной вроде, обещали к весне.
Кто-нить собирается на РЕКОРД-2011 ехать?
--- End quote ---
Я собираюсь rulezz главное узнать когда все это будет!!!!
Навигация
Go to full version