Клуб > Администрация
Смотрители на форуме
Еду...КакХочу:
--- Цитата: KATRIN от Апрель 17, 2009, 13:03:07 pm ---А че возмущаются все ТЕ, кто не имеет такого звания??? :D
Уже все решено, сделано, названо.....может уже хватит это обсуждать?
--- End quote ---
а вам смотрителям только бы рты народу позатыкивать и чтобы лишнего не болтали!! sux
Timon:
Ну ё-моё! :-D Мы давно есть! Только раньше мы приходили на цыпочках и тихонько так говорили- Не хулигань!:-) Обычно реакция была такая- Ой,мама дорогая! Ты кто?! Вот и обозначились.;-)
MAX F:
Еду...КакХочу -че злой то такой? beer
Gorhur:
--- Цитата: Timon от Апрель 18, 2009, 12:04:34 pm ---Ну ё-моё! :-D Мы давно есть! Только раньше мы приходили на цыпочках и тихонько так говорили- Не хулигань!:-) Обычно реакция была такая- Ой,мама дорогая! Ты кто?! Вот и обозначились.;-)
--- End quote ---
Представил себе модератора на цыпочках, скромно шепчущего нарушителю на ухо: "Не хулигань... Ну, пожалуйста"... Представил большие глаза нарушителя (непосредственно перед впадением в прострацию)...
Выпал в осадок :D
Тимон, сие без иронии сказано - просто уж больно картинка яркая возникла в воображении:-)
--- Цитата: MAX F от Апрель 18, 2009, 12:05:29 pm ---Еду...КакХочу -че злой то такой? beer
--- End quote ---
А ты на улицу посмотри... тьфу, ты ж на Урале :D
Timon:
Между прочим зря смеешься,если даже лично человека не знаю,но вижу,что он на форуме давно и косяков больших небыло,частенько пишу в личку :-)
Навигация
Go to full version