Клуб > Администрация

Смотрители на форуме

<< < (16/20) > >>

Еду...КакХочу:

--- Цитата: KATRIN от Апрель 17, 2009, 13:03:07 pm ---А че возмущаются все ТЕ, кто не имеет такого звания???  :D
Уже все решено, сделано, названо.....может уже хватит это обсуждать?

--- End quote ---
а вам смотрителям только бы рты народу позатыкивать и чтобы лишнего не болтали!!  sux

Timon:
Ну ё-моё! :-D Мы давно есть! Только раньше мы приходили на цыпочках и тихонько так говорили- Не хулигань!:-) Обычно реакция была такая- Ой,мама дорогая! Ты кто?!  Вот и обозначились.;-)

MAX F:
Еду...КакХочу -че злой то такой? beer

Gorhur:

--- Цитата: Timon от Апрель 18, 2009, 12:04:34 pm ---Ну ё-моё! :-D Мы давно есть! Только раньше мы приходили на цыпочках и тихонько так говорили- Не хулигань!:-) Обычно реакция была такая- Ой,мама дорогая! Ты кто?!  Вот и обозначились.;-)

--- End quote ---

Представил себе модератора на цыпочках, скромно шепчущего нарушителю на ухо: "Не хулигань... Ну, пожалуйста"... Представил большие глаза нарушителя (непосредственно перед впадением в прострацию)...
Выпал в осадок :D

Тимон, сие без иронии сказано - просто уж больно картинка яркая возникла в воображении:-)

--- Цитата: MAX F от Апрель 18, 2009, 12:05:29 pm ---Еду...КакХочу -че злой то такой? beer

--- End quote ---
А ты на улицу посмотри... тьфу, ты ж на Урале :D

Timon:
Между прочим зря смеешься,если даже лично человека не знаю,но вижу,что он на форуме давно и косяков больших небыло,частенько пишу в личку :-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version