Клуб > Администрация
Смотрители на форуме
Gorhur:
--- Цитата: Timon от Апрель 18, 2009, 12:56:06 pm ---Между прочим зря смеешься,если даже лично человека не знаю,но вижу,что он на форуме давно и косяков больших небыло,частенько пишу в личку :-)
--- End quote ---
Я в курсе ;) И если и смеюсь - то по-доброму, неужели не заметно?:-) Я же об этом сказал в своём сообщении.
Я сам был администратором форума долгое время - так что знаю сию кухню с другой стороны:-)
PROlite:
Бригадир :)
Timon:
Ну если люди всё по понятиям хотят,то пусть будет группа люди! Появились вопросы- люди тут как тут,присели с чифирём,непонятку разрулили, мож на обязалово кого для клуба поставили. И порядок будет и честным бродягам маза общачок для последелок поиметь с неправого! ;-)
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: Timon от Апрель 18, 2009, 14:15:16 pm ---Ну если люди всё по понятиям хотят,то пусть будет группа люди! Появились вопросы- люди тут как тут,присели с чифирём,непонятку разрулили, мож на обязалово кого для клуба поставили. И порядок будет и честным бродягам маза общачок для последелок поиметь с неправого! ;-)
--- End quote ---
lol Ага, а еще разделы в камеры переименовать, Камера №1, Камера №2 и т.д. и КАРЦЕР обязательно :D
Timon:
Лучше по баракам. Карцер это мут будет! :-D
Навигация
Go to full version