Клуб > Администрация
Смотрители на форуме
Cap:
только вагоно...
по инетовски более всего подходит куратор.
придет новичек и будет всем задавать вопросы а кто такой смотритель, вожатый... ИМХО пишем, чтобы понимали когда читали.
колхозник:
--- Цитата: admin от Апрель 17, 2009, 19:12:50 pm ---еще один вариант
Вожатый =)
--- End quote ---
Это уже ближе к пионерии!!!!!!!или трамваю!!!!!!!!! :(
Feeleen:
--- Цитата: KATRIN от Апрель 17, 2009, 13:03:07 pm ---А че возмущаются все ТЕ, кто не имеет такого звания???
...
--- End quote ---
Возмущение не от того, что у кого-то нет такого звания, а от того, как это представлено и звучит. Я не против редактирования кем либо форума, но лично мне режет глаз название "смотритель". Право, что нибудь типа "цензор" и то было бы лучше.
--- Цитировать (выделенное) ---Не так чтобы это новшество :) ...
Данная возможность была у всех модераторов и раньше, но по просьбе ряда модераторов была оформлена в виде отдельной группы.
--- End quote ---
Да, и можно не отвечать на моё сообщение. Я всего лишь высказал свою точку зрения, и кроме меня до моих проблем (ишь ты, не нравится ему "смотрители") никому не должно быть никакого дела.
Еду...КакХочу:
--- Цитата: Cap от Апрель 16, 2009, 21:13:42 pm --- :D
да все дело в том, что для обозначения смысла выбирают общепринятые значения слов.
вот я буду продавцом придешь ты ко мне и скажешь есть у вас обувь, а я скажу нет, только шузы, ходунки и черевички :D
лично я "смотритель" ни на одном форуме не видел. кроме улыбки это слово ничего не вызывает.
а вообще смотритель так смотритель - по барабану на самом деле... хоть горчичкодавалка sux
--- End quote ---
давно ли сам таким был??????? sux sux sux sux sux
Еду...КакХочу:
--- Цитата: Feeleen от Апрель 16, 2009, 23:57:36 pm ---Как-то не по себе становится... Смотрители появились... Скоро натянут колючую проволоку и заставят ходить строем?
--- End quote ---
+1000
lol
Навигация
Go to full version