Вопросы эксплуатации > Ходовая
"Лёгкий руль"
Оксанушка25:
--- Цитата: Mystic от Июль 14, 2009, 13:14:43 pm ---Cyrax
Как прошла поездка к дилеру?
Руль исправили?
Спрашиваю потому, что у меня опять возникла эта проблема.
Руль вновь стал легким. shoot
--- End quote ---
Бедняжка! Я надеюсь ты найдешь решение в данной проблеме!
Mystic:
--- Цитата: Cyrax от Июль 14, 2009, 13:40:28 pm --- немножко влево ведёт на маленьких скоростях.
--- End quote ---
Вот и у меня немного ведет. И тоже влево. Но самое интересное, что ведет не всегда.
Cyrax:
--- Цитата: Mystic от Июль 14, 2009, 13:58:31 pm ---Вот и у меня немного ведет. И тоже влево. Но самое интересное, что ведет не всегда.
--- End quote ---
Ага, то же самое)) Причём "ноль" руля правильный, если строго по центру руль держать, то никуда не ведёт, но при отпускании руля он иногда самопроизвольно чуть влево поворачивается. Сход-развал делала, проверку давления в колёсах тоже, всё равно...
Правда, это не имеет прямого отношения к "лёгкому" рулю, но вдруг взаимосвязано. Надеюсь, в ПЛТ решат проблему.
Mystic:
--- Цитата: Cyrax от Июль 14, 2009, 14:03:14 pm ---Сход-развал делала, проверку давления в колёсах тоже, всё равно...
--- End quote ---
Мне сход-развал 2 раза делали. Не помогло ни разу. Давление во всех колесах одинаковое. Я их даже местами поменял, левое и правое. Думал если дело в колесах, то вести будет в другую сторону. Ничего подобного. Ведет все равно влево.
driverland:
Тож самое, сейчас пробег 18000 км. ведет иногда влево, иногда нет.
делал сход-развал, колибровку, подтягивали. Лично в Авто-старте с знакомыми пролазили весь перед ,все в норме...уже привык, но иногда напрягает. руль стоит чуть влево, то сам встает ровно.
Навигация
Go to full version