Вопросы эксплуатации > Ходовая
"Лёгкий руль"
Барс:
--- Цитата: Cyrax от Июль 10, 2009, 12:12:36 pm ---А я недавно нечаянно наехала на поребрик при парковке, после этого тоже руль полегчал...вот думаю, это взаимосвязано, или нет 8[
--- End quote ---
нет,это чистое совпадение
tunec+1:
--- Цитата: asd от Апрель 15, 2009, 18:31:55 pm ---ты знаешь я сезонность отношу к скоростному фактору, все-таки с растаявшими дорогами средняя скорость движения растет... при этом предварительно мне в Автостарте на ПМ сказали, что нет никаких регулировок тяжести ЭУР, только возможно датчик ЭУРа попросту перестал работать...
--- End quote ---
на более узкой резине руль должен более легко крутиться, из-за пятна контакта шины с дорогой...
Cyrax:
--- Цитата: Барс от Июль 10, 2009, 15:00:42 pm --- нет,это чистое совпадение
--- End quote ---
Короче, опять к дилеру %) Хорошо, что я на завтра на замену масла уже записалась...
Наверное, сразу ему скажу, чтоб посмотрел контакты, рулевую рейку, калибровку сделал и так далее...
Mystic:
Cyrax
Как прошла поездка к дилеру?
Руль исправили?
Спрашиваю потому, что у меня опять возникла эта проблема.
Руль вновь стал легким. shoot
Cyrax:
Меня в Автоцентре Аврора обломали: у них гарантийный отдел и диагностический стенд не работает по выходным sux Записалась на следующую субботу в ПЛТ.
Но самое смешное, что руль снова стал нормальным :-[ Ладно, я их попрошу, чтобы они посмотрели, почему он при поворотах не до конца обратно в "0" возвращается, плюс ещё немножко влево ведёт на маленьких скоростях.
Навигация
Go to full version