Проголосовало пользователей: 2004
Зачем тогда в мастерскую заходить то? И срач тут разводить!!???
и пошел отседова (снова тухло здесь )
как послать в игнор этот дурдом?
Уже залезь раз под СИД... Покажи свои натруженные заменой стоек ладони. Правду народ говорит - ну что ты, белоручка, делаешь в теме, которая интересна людям, хотящим самим поменять стойки? -Посоветовать им стойки от СПОРТАДЖА? От ОПЕЛЯ ВЕКТРЫ? Ты же не в курсе этого всего...тебе сервис меняет деталюшки!!! Не мешай парням...
Что бы ты не портил темы...только и всего то!!! Со мной не удалось поругаться - на других переключился? Неблагодарное это дело - троллить на форуме....
Опять словесный понос... не было меня в этой теме - так ты ж успел уже цапануться не со мной... ОСТЫНЬ!!!! И давай по теме в темах пиши -хватит оскорблять форумчан!!!
Расслабился ты я смотрю сверх меры...соберись чуток!!! Реально задолбали вы лаяться по темам - есть то вас 4-5 человек.... Объявим конец этому!!!!!
Да, видно все в твоей голове запущено сверх меры... Общаться так я с тобой не намерен - свои посты стираю... ПРОСЬБА одна - прекрати гадить на форуме!!!!
ПРОСЬБА одна - прекрати гадить на форуме!!!!
Просьба НАСТОЙЧИВАЯ - и не для рассмотрения, а для ВЫПОЛНЕНИЯ!!!! ПОМНИТЕ про Ваши и мои ПРАВА... А я хочу СПОКОЙНОГО общения - извольте это обеспечить....
Мое ПРАВО спокойного общения на форуме и мое право не видеть твоего флуда, оофтопа и троллизма!!! И это право нарушено ТОБОЙ...Я и не жду...это было бы наивностью!!!
Я так понимаю стойки fff это типа усиленные для сида? А если найти такие для старого спортажа и установить их на сид?