это я тебя с джидаем попутал. глаза слипались к этому времени.
тогда и думать нечего! приезжаешь- осмотр-выкатывают сумму за осмотр- предлагаешь им ремонт по гарантии-отказ- пишешь претензию НЕ ЗАБУДЬ ВПИСАТЬ В ПРЕТЕНЗИЮ ТРЕБОВАНИЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА ОСМОТР!!!!! - оплачиваешь осмотр (если скажут оплатить)-ждёшь ответ-приходит ответ -ремонтируешься по гарантии. (правда могут время тянуть, но больше месяца им нельзя это делать даже если запчастей нет и надо заказывать.это их проблемы уже.
Парень который у моего дилера обслуживается вот что написал на это :Бесполезно, я им тоже самое говорил, и претензию писал и ответ получил и от них и от КМР. Все тупо ссылаются на п. 3.3 о естесственном износе, причем цепляются к - цитата "любых деталей", хотя дальше в п. 3.14 есть перечень этих деталей и стоек там нет. Выход один, подавать в суд, причем на дилера, т.к. по ЗоЗПП претензию можно предъявить как производителю, так и продавцу. На дилера, потому что так проще, а уж после после того, как суд обяжет дилера произвести бесплатно ремонт и компенсировать все понесенные тобой затраты(а так оно и будет, т.к. в других регионах уже есть прецеденты), пусть дилер сам разбирается с КМР, раз он изначально не хочет отстаивать интересы своих клиентов перед дистрибьютером. Сам тоже сначала хотел идти в суд, даже документы подготовил и со знакомыми юристами поговорил, но потом стало жалко своего времени, поэтому купил пару передних стоек в Иксоре за 460 р. CTR CLKH-30, заменил за пару часов (поскольку менял первый раз, с опытом меняется гораздо быстрее) на яме у друга. Кстати, стойки один в один как оригинал, по некоторым данным они же идут на конвеер. Так что вот так, решай сам как поступить. Удачи.
Вот тебе и претензию написал он а толку нет никакого.