форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Стойки стабилизатора (передние)

Голосование

Сколько выдержали ваши родные передние стойки стабилизатора?

0-10000 км
- 59 (2.9%)
10000-15000 км
- 120 (6%)
15000-20000 км
- 163 (8.1%)
20000-25000 км
- 215 (10.7%)
25000-30000 км
- 275 (13.7%)
30000-35000 км
- 200 (10%)
35000-40000 км
- 171 (8.5%)
40000-50000 км
- 268 (13.4%)
50000 км и более
- 533 (26.6%)

Проголосовало пользователей: 2004

Страницы: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 150   Вниз
Автор Тема: Стойки стабилизатора (передние)  (Прочитано 558349 раз)
NikVas51
0

я уже сбилась со счёту, сколько раз мне меняли стойки. вот опять поменяли 3 штуки. две передние и одну заднюю. вот такие у нас дороги :(стоек не напасёшься
Да уж!Дороги в Воронеже shoot
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
nikola10
  • Hero Member

• Russian Federation Лен.обл.

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 4

0

А какой пробег?Я только две передних поменял,хотя дороги у нас не лучше ваших точно.Видать как повезет.
Lilit
  • Hero Member

• Russian Federation 36rus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• лето - это маленькая жизнь...
0

А какой пробег?Я только две передних поменял,хотя дороги у нас не лучше ваших точно.Видать как повезет.
пробег моложе вашего :) много езжу за городом - дороги райцентров и не только оставляют желать лучшего. каждая поездка чревата...
будущее покажет, насколько настоящим было ваше прошлое...
hehai
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Масква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

у меня загремело как раз гдето в 29999  :D или чуть раньше, но сразу к официалам не поехал, а внимательно прочел данную тему (даже некоторые места несколько раз), в итоге решил что меня это ограничение не касается (машина 2007г) и решил ехать в Русь авто Бутово (там по отзыву в этой ветке вроде как меняли).
на момент обращения сегодня пробег был чуть менее 32000, приехал на диагностику передней подвески, мастер приемщик сразу предупредил что если случай гарантийный, то и стоимость диагности оплачивать не надо, я прям както успокоился, т.к. всецело рассчитывал на гарантию, попросили подождать минут 40, посмотрел новый спортаж - класс, все супер конечно, но багажник маловат, не мой вариант скорее всего.
в итоге мастер вызвал и объявил что умерли стойки переднего стаба (о чем я конечно и так знал) и что гарантийной замене они не подлежат  8(  просто ради интереса узнал по чем стоит у них заменить стойки + сами стойки - 5500р. !!! (или чтото вроде но точно 5 с чемто - я даже не запомнил сколько сотен рублей как офигел от услышанного), по моему это антирекорд, вроде больше нигде не просили. понятное дело что я напомнил и про условия в сервисной книжке и про то что ограничение в 30000 только для авто с 1 марта 09года и прочее, даже вызвал инженера по гарантии - говорят что КМР не оплачивает им замену стоек, у них уже вроде как на 70000р. не оплаченых счетов + ссылаются на сноску о деталях подверженных естественному износу.
вообщем написал я им на имя директора заявление с просьбой вернуть деньги за диагностику + поменять предписанные этой самой диагностикой стойки стаба. буду ждать.
eroberer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 137500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

0

Как и отписывалось ранее-приобрел СTR(по двести че то там рэ за штуку)Заменил сам-оказалось стояли с завода ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ!!! (СTR)Сэкономил время и нервы rulezzно лучше иметь под рукой "болгарку" B)на одной стойке нижняя гайка была завальцована,видимо п/пистолетом провернули грани....одну меняли по гарантии на 30и,сейчас пробег 50000...
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

0

стойки "SWAG" выброшены в мусорку, прошли около 4-х тыс. км, причем обе в хлам, теперь стоят "родные" от Hyundai
Nion_eto
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва ЗАО Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Недавно писал в Киа Моторс Рус, по поводу отказа Автомира в замене стоек, на моём кеде 2008 года. Получил ответ.
Теперь написал письмо в Автомир, сегодня звонили, сказали что вашей проблемой занимается руководство, как появится новая информация, отпишу.

А предыстория такова, у меня кед 2008 года, на пробеге 40 тыщ, захрустело спереди на небольшой скорости на кочках, записался на диагностику в Автомир на Филях, приехал, продиагностировали, нада менять переднии стойки стабилизатора, я грю меняйте, они нет.... гарантия на вашу подвеску 30 тыщ, я как так. Да вот так, и послали меня на три веселых буквы.
КОГДА ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ,
НЕ ТАК ОБИДНО ЧТО СЧАСТЬЕ НЕ В ДЕНЬГАХ!
Iluxa
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

0

Я ещё месяц назад писал в КМР претензию, по отказу мне в  гарантийной замене стоек, до сих пор отвечают  fire! 
Nion_eto
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я ещё месяц назад писал в КМР претензию, по отказу мне в  гарантийной замене стоек, до сих пор отвечают  fire! 
Пишите в личку, дам контакт человека из КМР
КОГДА ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ,
Светлый
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Люберцы

ODO 59300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Застучала правая , где-то в районе 19 тыс. км. эти летом.Ребята в сервисе подтвердили. Решил заменить по гарантии.  Позвонил в Авто-старт в Капотне, записали на диагностику. Сказали стойки приходят часто, но быстро расходятся, забронировать нельзя. Заехал в воскресенье. Мастер подтвердил причину и выдал ...  8( завтра передам инженеру по гарантии, и он всё решит, да и стоек самих нет. Прошло две недели - тишина. Звоню, инженер по г. просит оставить телефон и сам перезвонит. ... и снова тишина. Перезваниваю сам  через три часа - а стоек нет, когда будут не знаю. Начинаю "шуметь"   punish., переводят на девушку менеджера по претензиям, которая "дико извиняется" и обещает решить всё за три дня. ...прошло ещё две недели ожиданий...Написал в КМР. перезвонили, расспросили и посоветовали обратиться к другому дилеру (хорошо, что не shoot).
В итоге решение оказалось простым. Супруга, которая тоже ездит, и этот стук уже основательно подзае...л. Набрала номер АС в Капотне и сказала: - Что сейчас приедет в салон с подругами  :-* :-* :-* и устроит в их шоу-руме такое шоу  akkord, а муж с друзьями будут пить  beer с воблой на их машинах. А  на последок директору проведёт "диагностику"  :-[.
Через полчаса перезвонили и предложили приехать на замену. Заменили за полчаса, и выяснили, что ещё стучит и левая, но ещё одной стойки "чесслово" нет - будут только через неделю. Т.к. мы уезжали на отдых нас заверили, что когда придёт, отложат. По приезду с отдыха, заехал. Без лишних вопросов заменили левую и что-то со стоп-сигналами провели бесплатно по акции.
okar
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Народ, почитал я сообщения, но так конкретного ответа на свой вопрос не нашел.
У меня машина 2008 года, 43000км пробег, полетели обе передние стойки стабилизатора. Кому-нибудь (у кого пробег больше 30000км и год выпуска до марта 2009) поменяли стойки по гарантии? если да, то где? и со скандалом или без?
Эдуард сп
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Сергиев Посад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

• Век живи, два учись
0

Раньше меняли почти везде, ну за исключением паршивых дилеров. Как только вышли Сиды с новой урезанной гарантией на подвеску то началось. С некоторого времени, примерно мес 8-10, постепенно сводилось на нет и вот только через скандалы можно поменять.
 Я купил стойки стаба за 260 р. и чёрт с гарантией. В любое свободное время можно свободно заехать в сервис, которому доверяешь и поменять. Конечно всё это можно поменять по гарантии, но чаще только через суд.
 А мне хочется наслаждаться жизнью а не портить нервы из за русско-корейской "мафией".
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.
Nion_eto
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Народ, почитал я сообщения, но так конкретного ответа на свой вопрос не нашел.
У меня машина 2008 года, 43000км пробег, полетели обе передние стойки стабилизатора. Кому-нибудь (у кого пробег больше 30000км и год выпуска до марта 2009) поменяли стойки по гарантии? если да, то где? и со скандалом или без?
В Сим Авто вам дорога, я туда не смог попасть, потому как уезжал на юг, а у них на ремонт запись на неделю расписана была.
Там мастер говорит до 50 тыщ )))
КОГДА ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ,
Nion_eto
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Раньше меняли почти везде, ну за исключением паршивых дилеров. Как только вышли Сиды с новой урезанной гарантией на подвеску то началось. С некоторого времени, примерно мес 8-10, постепенно сводилось на нет и вот только через скандалы можно поменять.
 Я купил стойки стаба за 260 р. и чёрт с гарантией. В любое свободное время можно свободно заехать в сервис, которому доверяешь и поменять. Конечно всё это можно поменять по гарантии, но чаще только через суд.
 А мне хочется наслаждаться жизнью а не портить нервы из за русско-корейской "мафией".

А я не хочу тратить кровно заработанные деньги на то, что мне и за бесплатно положено, теперь уж буду биться до конца!
Когда в 2006 году покупал ваз 21124 новой, готовился к тому, что придется самому копаться. Но сам ничего не делал кроме как поменял расширительный бачок, колодки и продал я её через 2 года с пробегом 45 тыщ. машина без проблемная была. Купил сид... инномарка, и тут меня заставляют вкладывать деньги в ремонт че за бред. Есть гарантия и т.п.
« Последнее редактирование: Сентябрь 15, 2010, 09:50:08 am от Nion_eto »
КОГДА ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ,
Kotya
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

0

Было всего 2 суда.
Меняется после элементарной претензии. Не нужно ни в КМР писать, ни в ООН, ни  в ЮНЕСКО. и в Корею тоже не надо.
Претензию на стол длеру и спокойно идти домой. С этого дня отсчитываем 45 дней. если дилер не меняет- он попадает на 1% в день от стоимости авто. (примерно 5.000 руб в день).
« Последнее редактирование: Сентябрь 15, 2010, 19:02:20 pm от Kotya »
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
Страницы: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 150   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Стойки стабилизатора (передние)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации