Проголосовало пользователей: 2004
Ага спасибо, только вот где бы посмотреть на авто 2008 года. распространяется или нет
Заказал себе на будущее пару оригинальных стоек 548302H100FFF по 182руб. штука.
8[Не нашел такие,завтра забираю CTR(540 за пару)менять сам буду,машина 2007года но бадаться с сервисом не охота по мелочи...В 29000 заменили ОДНУ по гарантии,теперь видимо пришла пора второй(49000)заменю обе.
По идее нет. Условия для авто 2008 года указаны в сервисной книжке Автотора.
у меня пробег 40000, машина 2008 года, автомир отказался менять по гарантии.
А с кем из инженеров по гарантии общались? Я в телефонном режиме общался с Сорокиным Евгением, он проверил машину по базе КМР на наличие отметок ТО, отзывных компаний и отправил записываться на гарантийный ремонт, правда сделать это можно только при наличии стоек на складе... А ни в начале августа, когда был разговор, ни сейчас, стоек нет
Забрал в exist стойки,СTR-визуально один в один как родные,на коробке мейд ин Кореа.....
Партномер по exist не подскажите?
Я был в воскресение - инженера по гарантии не было. Мастер Приемщик Шелмаков Максим - типа звонил по телефону гарантийному инженеру и тот мол сказал что до 30 тыщ, оф отказ он не смог написать потому как выходной у мастера =) Цирк короче. АВТОЦЕНТР «СПЕКТРА» - который на рябиновой тоже в черный список - у них машины 2008 года тоже до 30 тыщ гарантия на подвеску )))
АВТОЦЕНТР «СПЕКТРА» - который на рябиновой тоже в черный список - у них машины 2008 года тоже до 30 тыщ гарантия на подвеску )))
+1 и ржавчина вокруг доп. стоп сигнала на пятой двери - НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ случай у них.