форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Знатокам ПДД - завершение обгона через сплошную/в зоне знака 3.20

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Знатокам ПДД - завершение обгона через сплошную/в зоне знака 3.20  (Прочитано 8782 раз)
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

Вот от ремблера перепечатка предлагаемый изменений по пленуму ВС, покруче все будет чем писалось.
Нарушение требований знака....
Ну это уже CЕЕd_ой выше прописал в 22 постике: :D  http://www.far-msk.ru/?p=17247
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

Ну это уже CЕЕd_ой выше прописал в 22 постике: :D  http://www.far-msk.ru/?p=17247

Неа, я писал еще раньше http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12534.msg1530813.html#msg1530813
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

0

По круговому движению это вообще кормушка для гаи, приехал встал и отнимай права благо всегда за что найдется,  а тут круг рядом :(
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
0

По круговому движению это вообще кормушка для гаи, приехал встал и отнимай права благо всегда за что найдется,  а тут круг рядом :(
Так и раньше так и было. Просто на счет кругового движения - уточнили.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

0

Так и раньше так и было. Просто на счет кругового движения - уточнили.
Дурью страдают... Ты много видел прущихся по часовой стрелке на круговом движении? Это какие мозги же надо иметь - что бы так ездить....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

Дурью страдают... Ты много видел прущихся по часовой стрелке на круговом движении? Это какие мозги же надо иметь - что бы так ездить....
Или такие пункты в штрафные санкции запихивать :D Думаю, тут гайцы шиш с маслом в карман запихнут shoot
Неа, я писал еще раньше http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12534.msg1530813.html#msg1530813
+1 beer
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
0

Дофига!!!!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
0

Что правда???? 8(
Просто во взаимопомощь звонят часто про разного рода ДТП - так и "лобовики" на кругу - хватает. И гайцы ловят - особенно когда круг обозначен знаком - но на классический кург не похож. Как, например, при выезде с Вэйпарка в сторону Путилковского шоссе.
permant
« Ответ #39 : Июль 19, 2012, 12:37:33 pm »
0

Был остановлен краснодарскими ИДПС по этому поводу. Поскольку немного растерялся, то и забыл включить диктофон. Но сфотографировал "лагерь" экипажа ДПС в особо интересном месте, а так же не забыл предварительно запустить программу видеорегистратора с записью даты, времени и координат по GPS/ГЛОНАСС. Предварительное общение свелось к просьбе выполнять свою работу, бишь писать протокол. Пошёл в автомобиль, чтобы скопировать видеофайл с титрами GPS/ГЛОНАСС, а заодно погуглить на тему 12.15 часть 4, и а так же постановления пленума ВС от февраля 2012г, что КоАП, что постановление пленума сходятся в одном, нарушение - это ВЫЕЗД в нарушение ПДД, знаков, разметки. Да, мне дали посмотреть на некую внутреннюю инструкцию для краснодарских сил ДПС, но при попытке её сфотографировать - отобрали, там была ссылка на пленум ВС декабря 2011г. А я им дал посмотреть запись видеорегистратора. Заодно с пассажиром разыграли классическую схему "плохой и хороший": я был плохой и был принципиален, товарищ был в подпитии и давил на жалость. Не знаю, что заставило их - видео, наш спектакль или наступающий обед - только документы вернули.

Ну и государство у нас. В декабре решаем одно, а через два месяца обратно передумываем.

З.Ы. А товарищам перед нами даже видеорегистратор не помог, ибо они обгон начали с выезда через сплошную 1.1. А мне даже нельзя было инкриминировать ограниченную видимость. Только превышение разрешённой скорости на 15 км/ч.
« Последнее редактирование: Июль 19, 2012, 12:50:06 pm от permant »

Пиво - единственное доказательство того, что Бог есть, и он нас любит.
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Знатокам ПДД - завершение обгона через сплошную/в зоне знака 3.20

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся