Земляки > Краснодар
Кто нибудь решал проблему стука в рулевой и ЭУРе в крае???
колхозник:
--- Цитата: Jeka81 от Апрель 14, 2009, 23:37:54 pm ---Вот и я повалялся и послал их на .....отдых в дальние страны!!! :) В эти выходные к умным людям поеду в нормальный сервис!!! :)
--- End quote ---
Правильное решение!! К таким ур...м вообще никому не ездить,тогда может быть рогом начнут шевелить. fire!
Jeka81:
Они мне еще начиная с покупки машины мозг начали выносить!!! fire! Заказал черную привезли серебристую!!! Нормальные люди? punish Амортизаторы такая же фигня!!! :-$ В Автостарте мне этот амортизатор за двадцать минут с первого раза поменяли!!!
колхозник:
--- Цитата: Jeka81 от Апрель 14, 2009, 23:47:18 pm ---Они мне еще начиная с покупки машины мозг начали выносить!!! fire! Заказал черную привезли серебристую!!! Нормальные люди? punish Амортизаторы такая же фигня!!! :-$ В Автостарте мне этот амортизатор за двадцать минут с первого раза поменяли!!!
--- End quote ---
Работать сцуки не хотят,таких сервисменов игнорировать надо по полной.И на свой сайт скинуть городской инфу,что-бы все знали про них.У нас так и делают.Прочитал отзывы,и сразу знаешь кто есть кто! B)
Jeka81:
Я тут скинул инфу на эту тему!!!! :) Но мой коментарий куда то пропал!!! Видно переборщил в выражениях!!! :D
Jeka81:
Хотя ни слова вранья не было!!! Действительно хреновый сервис и обслуживание ниже среднего!!! Разговариват так будто тебе офигенное одолжение делают!!! Бесит просто жуть!!!! fire!
Навигация
Go to full version