Земляки > Краснодар
Кто нибудь решал проблему стука в рулевой и ЭУРе в крае???
Кайфано:
купил б/у сида 1,6 акпп D568 с пробегом 12600 за 500тр все устраивает только при езде на мелких ямах и неровной дороге начинает дребежать руль появляются пластмасовые стуки вверх вниз, я второй владелец машину купили в максикаре! звоню им говорю мол так и так, взял трубку менеджер по гарантии по имени Алексей и сказал что вообще должно дребежать стучать не без этого 8( я в акуе!!! предложил записатся и приехать на осмотр,скоро поеду отпишусь! а воще надо заменить шестерню или эур тут на сайте тема про эур висит уже год! Ребята кто нибудь пытался что-то сделать с этим стуком??? и еще крутилка звука мафона не работает, ручник какой то мягкий только тогда когда затягиваешь до конца машину держит, а наполовину если затянуть ручник не будет держать!!!
Подводник:
У меня был этот стук. На ТО-15000 в Темп-Авто это зафиксировали, заказали шестеренку, и всего лишь месяца через два поменяли мне её))
Jeka81:
Тоже страдаю от этой проблемы!!! :( Трижды обращался на сервис в Автомир, проигнорировали! Пробег уже 40000! Вот что думаю, а не откажут ли мне если я опять приеду с этой проблемой? Правда поеду в другое место!!! :-[
колхозник:
Я валяюсь от вашего сервиса.Я позвонил,объяснил причину,и сразу записали на замену через неделю,все по гарантии.Там если,что резинка это от элантры нью,стоимость ее до кризиса была 50 рубасов.Может если сервис не шевелится,купить самим,да приехать-пусть меняют. :)
Jeka81:
Вот и я повалялся и послал их на .....отдых в дальние страны!!! :) В эти выходные к умным людям поеду в нормальный сервис!!! :)
Навигация
Go to full version