Земляки > Краснодар
Кто нибудь решал проблему стука в рулевой и ЭУРе в крае???
колхозник:
--- Цитата: Jeka81 от Апрель 14, 2009, 23:55:06 pm ---Я тут скинул инфу на эту тему!!!! :) Но мой коментарий куда то пропал!!! Видно переборщил в выражениях!!! :D
--- End quote ---
Бывает!!! Удачи в замене,а то если,что к нам.У нас В АС-авто нормальный инженер по гарантии.И на ТО-1,я присутствовал,все делали четко,время не тянули,и чего нет в регламенте-спрашивали менять или нет. rulezz
Jeka81:
Спасибо!!! rulezz Я уже в Автостарте насладился нормальным обслуживанием! Не знаю как дальше пойдет, но ТО на 30000 сделали на 5 баллов!!! И в боксе можно было стоять и смотреть на все что делают!!! И цена нормальная! Но буду иметь ввиду, если вдруг возникнит какая то беда!!! :)
Кайфано:
--- Цитата: Подводник от Апрель 14, 2009, 22:36:05 pm ---У меня был этот стук. На ТО-15000 в Темп-Авто это зафиксировали, заказали шестеренку, и всего лишь месяца через два поменяли мне её))
--- End quote ---
а звук прошел??? и почему через 2 месяца поменяли???
Кайфано:
--- Цитата: Подводник от Апрель 14, 2009, 22:36:05 pm ---У меня был этот стук. На ТО-15000 в Темп-Авто это зафиксировали, заказали шестеренку, и всего лишь месяца через два поменяли мне её))
--- End quote ---
а звук прошел??? и почему через 2 месяца меняли???
Подводник:
--- Цитата: Кайфано от Апрель 15, 2009, 08:22:11 am --- а звук прошел??? и почему через 2 месяца меняли???
--- End quote ---
Звук прошёл. Не знаю, почему через 2 месяца. Видимо из Кореи на велосипеде её везли.
Навигация
Go to full version