Мой совет такой: отдайте сид сыну, а вы опять на логан садитесь, и некаких проблем. Сын точно будет доволен.
Во первых сиид мне очень нравится !!!! Во вторых сыну я конечно похвастался своей машинкой , он посидел в ней , покатался и сказал что такое ..... ему не надо , но за нас ( родителей) рад !!!!
Видете ли Антон , тут люди какие то "не понятливые" и Вы то же хотите примкнуть к ним. Я вот, например, лысый ( на верху не растет уже , а по краям сам брею ) , но не потому что в стрижках ничего не понимаю , не потому что стричь не умею , не потому что разп ... й ( как написал кто то ) , а просто Лысый.
Ну не ездит сиид там где спокойно у меня пролетал Логан , но с чего вы взяли , что теперь он мне не нравиться ? Ну не ездит и не надо ! Ну вот такой он, ну и что ? Если я говорю , что логан чем то хорош , это не значит , что мне не нравятся другие машины ! Мне нравятся красивые девушки на улице , но это вовсе не значит , что я не люблю свою жену !!!
Заметьте я еще не разу не порекомендовал ни кому научиться ездить , но почему то каждый второй пишет " научись рулить сначала" - Типа он то ас. Такое ощущение что в здравом уме не так уж и много народу. Или дети кругом , которые себя возомнили кем то?
НЕ ХОЧУ Я ГОВОРИТЬ про проходимость - давайте я лучше соглашусь : " ДА СИИД САМАЯ ПРОХОДИМАЯ МАШИНА , САМАЯ СКОРОСТНАЯ, САМАЯ КРУТАЯ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ , А ВСЕ ПОСЕТИТЕЛИ ЭТОГО ФОРУМА НАМНОГО КРУЧЕ ШУМАХЕРА " - Вы рады теперь?