форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Я себе купил сида ! ни туда и ни сюда!!

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 15   Вниз
Автор Тема: Я себе купил сида ! ни туда и ни сюда!!  (Прочитано 18597 раз)
Kfort
  • Старослужащий
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 15010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

• Воронежская область
« Ответ #165 : Апрель 22, 2009, 23:27:20 pm »
0

"дело было не в бабине, раз.....й сидел в кабине" (c)
в умелых руках и сид по грязи может проехать.....
а в неумелые.... хаммер в луже утопят.....
Не спорь с дураком, ибо люди не заметят между вами разницы!!!
45143
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Bolivia С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #166 : Апрель 23, 2009, 09:22:18 am »
0

И что, тоже глушаком?
Нет . Глушак надежно спрятан на сииде, а цепает передней юбкой и в районе левой стороны под задним сидением ,там стоит какая то пластмассовая защита. Как раз почти в этом же месте и расположен 1 глушак на 2107.
Когда Бог создал человека, он не запатентовал свое изобретение. И теперь каждый дурак может делать то же самое.
45143
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Bolivia С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #167 : Апрель 23, 2009, 09:24:08 am »
0

"дело было не в бабине, раз.....й сидел в кабине" (c)
в умелых руках и сид по грязи может проехать.....
а в неумелые.... хаммер в луже утопят.....
Хоть  и очень самокритично , но не надо так о себе , да еще и шутками своей бабушки. :D
Когда Бог создал человека, он не запатентовал свое изобретение. И теперь каждый дурак может делать то же самое.
45143
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Bolivia С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #168 : Апрель 23, 2009, 09:27:19 am »
0

lol с большим возрастом на тазиках чиркают по дороге пятой точкой... lol
 научитесь ездить по колее... по корням...по ямам...по глиняным рытвинам... punish
        beer                             beer                                   beer
Раньше ездил и не смотрел на дорогу , но там был логан , а теперь, на сииде, вы правы , придется учиться ездить!
45143
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Bolivia С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #169 : Апрель 23, 2009, 09:29:30 am »
0

А может дело не в машинах, может дело в гараже :)
Раньше все было нормально , а теперь придется что то делать с гаражом.
45143
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Bolivia С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #170 : Апрель 23, 2009, 09:36:47 am »
0

Логаны гниют не подетски. знакомые кто покупали в 2006-2007 году все избавляются от них, цветут они, да и на форумах тоже самое пишут ЛОГАНоводы  sux
Моему логану ( который отдал сыну ) 3 года , ездил груглый год , за зиму никогда не разу не мыл так как бесполезно , гараж не отапливаемый с охренительной влажностью. При осмотре, после мойки ,на прошлой неделе ненашел ничего к чему можно было бы хоть как нибудь придраться.
Так что не врите !!!!! Если вы любите сиид - это не повод клеветать про другие машины!!!!!
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #171 : Апрель 23, 2009, 10:45:05 am »
0

Нет . Глушак надежно спрятан на сииде, а цепает передней юбкой и в районе левой стороны под задним сидением ,там стоит какая то пластмассовая защита. Как раз почти в этом же месте и расположен 1 глушак на 2107.

Не забывайте, что база у сида длиннее чем на 2107, поэтому геометрическая проходимость ниже. Чем база короче, тем геометрическая проходимость лучше.... На тех же кочках.

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #172 : Апрель 23, 2009, 10:50:57 am »
0

Вы меня опять пытались обмануть ! негоже так поступать!
Открываю и читаю : http://modeli.vazik.ru/vaz/vaz-2107.htm  оказывается клиренс 164 , а до глушака ( который как раз цепает) 120мм.
Но при этом у тестя она называлась " люкс" на мягкой подвеске - наверное она еще ниже , да и возраст должен был сказаться так что реальных там наверное только 100 мм.
( а цепляет так же как сиид  :D :D :D со своими мега 150 мм)

Никого не обманываю: открываем яндекс-Ваз-2107-Википедия - клиренс Ваз 2107 175 мм. И кстати, у самой перед СИДом последними из большого ряда (стаж вождения и количества машин пребольшой и много) машин были две машины: Ваз 2107 из Германии с карбюраторная и Ваз21074-инжекторная, так вот машина из Германии была значительно выше, чем инжекторная, у инжекторной глушитель был установлен с завода очень низко, на это обращали внимание даже мои коллеги по работе (машины паркуем на возвышении дороги, а офис расположен внизу и когда смотришь снизу, то невооруженным взглядом видно, что глушитель низко расположен). Я даже звонила в салон, на что мне отвечали, что ВАЗ 2107 машина выпускаемая давно и в ее конструкции инжектор раньше не был предусмотрен, в связи с этим, глушак низко установлен.
Так вот, на Логане я тоже ездила в период владения ВАЗовскими машинами и  разницы в клиренсе между карбюраторной ВАЗ -2107 и Логаном не ощущала, ничем не цепляли ни та ни другая машина, инжекторная иногда цепляла высокие "полицейские", но пока машина на гарантии, никакие вмешательства в констукцию делать было нельзя, в смысле, вставки разные, чтобы поднять машину. Короче, про плохого танцора все еще актуально, т.к. все зависит от мастерства.... в глубокие ямы  лезть не надо, а если надо - Нива рулит.
Антоха85
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #173 : Апрель 23, 2009, 12:27:59 pm »
0

Мой совет такой: отдайте сид сыну, а вы опять на логан садитесь, и некаких проблем. Сын точно будет доволен.
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше.
45143
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Bolivia С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #174 : Апрель 23, 2009, 15:51:15 pm »
0

Мой совет такой: отдайте сид сыну, а вы опять на логан садитесь, и некаких проблем. Сын точно будет доволен.
Во первых сиид мне очень нравится !!!! Во вторых сыну я конечно похвастался своей машинкой , он посидел в ней , покатался и сказал что такое ..... ему не надо , но за нас ( родителей) рад  !!!!
Видете ли Антон , тут люди какие то "не понятливые" и Вы то же хотите примкнуть к ним. Я вот, например, лысый ( на верху не растет уже , а по краям сам брею ) , но не потому что в стрижках ничего не понимаю , не потому что стричь не умею , не потому что разп ... й ( как написал кто то ) , а просто  Лысый.
Ну не ездит сиид там где спокойно у меня пролетал Логан , но с чего вы взяли , что теперь он мне не нравиться ? Ну не ездит и не надо ! Ну вот такой он, ну и что ? Если я говорю , что логан чем то хорош , это не значит , что мне не нравятся другие машины !  Мне нравятся красивые девушки на улице , но это вовсе не значит , что я не люблю свою жену !!!
Заметьте я еще не разу не порекомендовал ни кому научиться ездить , но почему то каждый второй пишет " научись рулить сначала" - Типа он то ас. Такое ощущение что в здравом уме не так уж и много народу. Или дети кругом , которые себя возомнили кем то?
НЕ ХОЧУ Я ГОВОРИТЬ про проходимость  - давайте я лучше соглашусь : " ДА СИИД САМАЯ ПРОХОДИМАЯ МАШИНА , САМАЯ СКОРОСТНАЯ, САМАЯ КРУТАЯ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ , А ВСЕ ПОСЕТИТЕЛИ ЭТОГО ФОРУМА  НАМНОГО КРУЧЕ ШУМАХЕРА "  - Вы рады теперь?
Антоха85
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #175 : Апрель 23, 2009, 15:58:29 pm »
0

А я тоже не предлагал кому-то научиться ездить, и лога не об....л. Я писал, что там где сид проедет, то там же хамер застрянет, все зависит от водителя. Или вы не согласны???????????? 
45143
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Bolivia С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #176 : Апрель 23, 2009, 16:11:34 pm »
0

А я тоже не предлагал кому-то научиться ездить, и лога не об....л. Я писал, что там где сид проедет, то там же хамер застрянет, все зависит от водителя. Или вы не согласны???????????? 
НЕТ не согласен ! Потому как я как водитель не менялся  , я просто купил себе 5-ю машину( и сужу о ней в сравнении с предидущими) , а вообще легко ездил по работе еще на 6 разных марках . А если обсуждать в теории  "... если бы к примеру взять бы ...."  это называется - словоблудие и к проходимости не имеет отнощения.
Если уж Вам нравится теория то хотя бы ставьте знак равенства. Посадите на сиид лучшего водителя , а рядом посадите, на Ваш Хаммер ,лучшего водителя хаммеров и потом сравнивайте.
Кому то нравится свиной окорок , а кому то ананас , но это не значит , что ананас плохой или окорок вкуснее!
Антоха85
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #177 : Апрель 23, 2009, 17:09:01 pm »
0

Не согласен с ролью водителя, который управляет машиной? С ваших слов получается, как я понимаю у вас стаж большой, что кто либо севший за руль первый раз также хорошо ездит как вы или как другой профессиональный водитель. Я с этим не согласен. И про проходимость я ничего не писал, читайте внимательнее. И про вас я тоже ничего не писал плохого, просто предложил пересесть обратно на логан. А вы начинаете какую-то демагогию разводить нелепую.
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #178 : Апрель 23, 2009, 17:10:57 pm »
0

НЕТ не согласен ! Потому как я как водитель не менялся  , я просто купил себе 5-ю машину( и сужу о ней в сравнении с предидущими) , а вообще легко ездил по работе еще на 6 разных марках . А если обсуждать в теории  "... если бы к примеру взять бы ...."  это называется - словоблудие и к проходимости не имеет отнощения.
Если уж Вам нравится теория то хотя бы ставьте знак равенства. Посадите на сиид лучшего водителя , а рядом посадите, на Ваш Хаммер ,лучшего водителя хаммеров и потом сравнивайте.
Кому то нравится свиной окорок , а кому то ананас , но это не значит , что ананас плохой или окорок вкуснее!

Все-таки, респект автору этой темы. Молодец, так оживить форум! Предлагаю ему, когда он продаст свой "непроходимый" СИД напоследок создать тему: Я продал СИД! И теперь и туда и сюда! :D
Антоха85
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #179 : Апрель 23, 2009, 17:13:38 pm »
0

Все-таки, респект автору этой темы. Молодец, так оживить форум! Предлагаю ему, когда он продаст свой "непроходимый" СИД напоследок создать тему: Я продал СИД! И теперь и туда и сюда! :D
+1  rulezz
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Я себе купил сида ! ни туда и ни сюда!!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся