Была у меня копейка - отличная машина , но старенькая.
Была у меня 99 - прекрасная машина , правда поставил проставки , что бы была повыше. Проезжала везде и всюду.
Был Логан - восхитительная машина , сын долго скулил - пришлось отдать. Этот и по кочкам летал и над волунами разворачивался , а леж.полицейские вообще не заметны.
Сейчас купил сида SW , что то не пойму. На микро бугорке подпрыгиваю до потолка. В гараж ни заехать ни выехать ( там не большой подьем приблизительно 10см) цепляю днищем и передним бампером. С асфальта и съезжать то страшно. Ехал на дачу ( там не большая колея , но все в садоводстве ездят спокойно и не обращают внимания) , так 2 раза сел на брюхо.
Что то я не догоняю - это у меня такая или у всех? И можно ли ее хоть чуточку приподнять ?
Начинаю разочаровываться в своей покупке. У нее достоинства вообще есть?
Спасибо.
Копья не было у меня и Логана, ездил на 99, 10, Гольфе4, не надо туфты гнать что логан и 99 лучше СИИДа, Гольф4 машина достойная, но на ней я вообще везде брюхом цепал, на СИИДе может пару раз на сельском бездорожье задел юбкой переднего бампера и все, и по грязи приходилось после дождя из деревни на трассу выбираться, все без проблем даже на АКПП, так что дело скорее всего не в машине, Я бы вас понял если бы до СИИДа вы ездили на Фольцах, АУДИ, ЛекСУСАХ, но СИИД с копьем, 99 и Логан сравнивать это жесть.
Мне на многих машинах приходилось ездить и даже на машинах за 1.5-2 ляма есть проблемы, взять тот же Лексус 350 у него, как и моего вагона задняя шторка багажника шелестит и что теперь это косяк? Друг продал Лексуса взял Туарега и говорит что Туарег лучше по шумке и комфорту, но Луксус более драйверский.

Я как понял вам уважаемый клиренса мало, так зачем вы брали СИИДа, куда смотрели? надо было на КАШКАЙ, ТУСОН, СПОРТАЖ, НИВУ смотреть