Рольф - выкачивание бобла по поводу и без повода. Автомир - такой же савок как и Инком. Про Блокмоторс ничего не слышал. Да есть нормальные дилеры у КИА, только следить нужно за всем и везде и ушами не хлопать, потому как в России живём.
Рольф дороже чем остальные дилеры, но качетсво работы в рольфе на высоте, по крайней мере в моих случаях.
Автомир совок, но не такой как Инком!!!. Опять же какой автомир брать во внимание. если обычный автомир который торгует и тазами в том числе то я с тобой соглашусь, а если взять Автомир салон/сервис Хёнде на новой рязанке, то тут я могу выразить только восторг от их обслуживания. Совком там вообще не пахнет.
Блок моторс крупная компания, там хёндэ, митсу, опеля, субары, фиаты, шевролеты

. Тоже вообщемто не плохой сервис.
Но вот автостарт меня почемуто пугает.
Обязательно при покупке машины в автостарте, обращу внимание на жалобы многих клиентов на появление сверчков в торпеде после установки ими сигнализации. И буду устанавливать сигналку и вообще любые допы, только при условии того что при появлении сверчков или других неприятностей они естественно безвозмездно будут их устранять. Если не согласятся, тогда просто заберу машину без допов и воспользуюсь другим каким нибудь авторизированным центром.