Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
Автосалон ..... АТК Авто
gwr:
Ну вот такие вещи как:
защита картера
коврики в салон, я считаю, что можно установить у офф дилера.
А сигналку я там ставить не хочу. ИМХО им пофигу на качество работ, так как они наверняка воспринимают эту работу как должное.
Лучше даже за теже деньги поставить в любом сертифицированном центре в котором ценят клиента и стараются сделать всё максимально качественно.
Nufr:
Если я ошибаюсь, поправьте: навязывание услуг запрещено Законом о защите прав потребителей. Занимаются продажей автомобилей, есть в наличии - обязаны продать.
Роман:
--- Цитировать (выделенное) ---Если я ошибаюсь, поправьте: навязывание услуг запрещено Законом о защите прав потребителей. Занимаются продажей автомобилей, есть в наличии - обязаны продать.
--- End quote ---
И как им это предъявить? B)
Nufr:
--- Цитата: Роман от Сентябрь 05, 2007, 08:33:48 am ---И как им это предъявить? B)
--- End quote ---
Не знаю. Я во всех случаях "наезжал" по этому закону устно. Потому что "они" его должны хорошо знать. Только "они", это не младшие менеджеры, надо идти выше.
Можно на всякий случай найти тексты закона, сделать вырезку и предъявить =)
Anatoliii:
Да это салон из одной сети, они специализируются в основном на тазах. Брали мы с тестем в одном из таких салонов 4ый таз, так по телефону цена была одна, приехали в салон цена уже другая, затем объявляют что без допов не продают, соответственно цена уже третья. И САМОЕ ГЛАВНОЕ при покупке, после подписания догоаора купли-продажи, оказывается что все ранее обозначенные цены не влючали в себя НДС fire! 8(.
Почему я предположил что это одна сеть салонов, потому как после последнего повышения ценника связанного с НДС, нам сообщили что такое везде, и предложили для примера позвонить в салон на иловайской. Так что внимательней будте в салонах, в ассортименте которых есть ТАЗы
Навигация
Go to full version