Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
Автосалон ..... АТК Авто
Skiff:
Завышение цен практикуется не только в салонах с Тазами. На практике - это все неофициалы. Завлекают к себе привлекательно низкой ценой (по сравнению с оф.дилером) ,а потом начинается...развод типа "...эта дороже потому, что сигналка с обратной связью..." sux
Vladas:
надо требовать у таких недоумков punish колхозных которые без недели год в москве живут книгу жалоб и отказать в ней они тебе немогут.а вообще за такую хрень на них штрафы надо накладывать и нетолько штрафы :D.а вообще по закону прав потребителя неимеют они впаривать свои добы это твое желание ставить или нет.Хотя я сам машину в АТК на улице Вавилова покупал у меня к ихнему салону нареканий небыло очень грамотные доброжелательные люди ничего невпаривают все разьесняют.как говорится в семье небезурода.
Anatoliii:
--- Цитата: Vladas от Сентябрь 05, 2007, 15:13:19 pm ---надо требовать у таких недоумков punish колхозных которые без недели год в москве живут книгу жалоб и отказать в ней они тебе немогут.а вообще за такую хрень на них штрафы надо накладывать и нетолько штрафы :D. ...
--- End quote ---
Да похоже давно они здесь обосновались, т.к. например тазик купить без допов в москве не возможно, по крайней мере у меня не получилось найти салон который бы продал вазоизделие без допов. Явно все сговорились
Vladas:
могу с людьми в АТК на ул.Вавилова свести опять же повторюсь работают очень грамотные порядошные люди ничего невпаривают и сервис отличный.Я там и сидика взял и на Т.О остался все очень нравится.
Dоkа:
что-то всего один отзыв нашёл на АТК-авто, и весьма противоречивый:
во-первых, непонятно почему их называют неофициалами??? тут http://avtotormarket.ru/dilers/ они прописаны - оба салона
во-вторых, про навязывание допов: непонятно где навязываюа где нет: судя по разрознённым репликам - навязывают в марьино, а на ленинском - всё тип-топ
может реально-покупавшие там внесут некую ясность?
Навигация
Go to full version