Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

Автосалон ..... АТК Авто

(1/9) > >>

gwr:
АТК-Авто
Москва, ул. Иловайская д.2б
+ 7 (496) 356-10-26
http://www.atkauto.ru/

Сегодня заехал днем туда, чтобы наконец удовлетворить свой интерес и прокатиться на сиде 1.4 механика. Но так как на Илловайской постоянно пробка,  тестдрайв мне не дали. Зато прокатили на 1.6 автомате во дворе. Я в восторге от 1.6 автомата на Сиде.
Теперь о главном: В наличии у них есть 5-6 автомобилей, причем все 1.6 и забирать можно прям сразу. Но ОТКРЫТО заявляют нисколько не стеснясь, что без дополнительного оборудования, а именно как я понял 4 компонента Защита, Сигналка, коврики и на еще что нибудь, машину продавать не будут !!!!!!!!!!!!!!!!!

Не стал я с ними спорить. Впринципе ехал я туда не за машиной, а за тест-драйвой. Машину я уже заказал в автостарте.

Но всётаки, как правильно воздействовать на такие заявления автосервиса. И имеют ли они вообще право заявлять о таких вещах.

зы причем, с ухмылочкой ехидной такой "без допов мы вам машину не продадим" в полне серьёзно !!!

IV.art:
как я понимаю, это всё таки в "Отзывы"
и всё таки... "отрицательно"
так?

gwr:

--- Цитата: IV.art от Сентябрь 04, 2007, 00:21:50 am ---как я понимаю, это всё таки в "Отзывы"
и всё таки... "отрицательно"
так?

--- End quote ---
да не то чтобы отрицательно. Просто салон видно маленький, и продавать машины без допов не выгодно.
Чувствуется совковость.

Роман:
Да вообще охамели!!! fire! Так может быть в любом салоне! Может машинки наши уже пришли а их пытаются скинуть другим с допами fire! fire! fire!

Maurer:
Брал машину у них, и пришлось заказать допы. Хотя и так их собирался их устанавливать. Только вот сигналку поставили криво, и на замечание по люфту руля (замечено уже после покупки) сказали, что на 90% машин это, и они пока не знают, что с этим делать... Сказали звонить позже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version