всем привет! нужен совет, вернее несколько!
1. Изначально мне было отказано в гарантийном ремонте по замене стоек стабилизатора, пробег 58000 на момент обращения, инженер фамилию не знаю, но зовут Олег (ОД, ново-урицкая) махал письмом 2007г. от СОКиа, типа что ограничения 30000км (книжка автоторовская 2008г.) мною написана претензия, ответ ещё не получил, хотя вчера был звонок оттудова и устно объяснили что будет отказ, так вот, дальше я планирую подавать в суд, есть ли у кого опыт в этом??? если есть поделитесь, в какой суд? по месту жительства или как? если есть у кого опыт, весь алгоритм этого процесса и на что обратить внимание
2. В этом же заказ наряде, где мне поменяли стойки стабов, фигурирует строчка-снятие и установка передних стоек-амортизаторов, изначально речь об этом не шла вообще,по приезду узнаю что мне по гарантии заказывают предние аморты, говорю им а разве это не гарантийный случай, за что вы сменя берёте деньги, никто ничего не знает, приезжайте в понедельник всё решим, приезжаю в понед, вылавливаю того же Олега и госпожу Мурзину (специалист по работе с конфликтными ситуациями), и начинаем выяснять, оказываеца мне с их слов, подтянули отбойники, спрашиваю где это написано в заказ-наряде-НИГДЕ!!! просто так со слов сервисмена. Я не силён в строении амортов прошу покажите где они эти отбойники и как вы определили что их нужно подтянуть, если стенд показывает живучесть моих амортов пашти 87%, опять молчат, типа произошла ошибка в программе!
Поспрашивал у народа про отбойники, и мне в большинстве случаев говорят что наврятли отбойники можно подтянуть, они либо есть, либо их нет, хочется услышать мнения!
Очень попахивает разводом, но в претензии мною было всё указано, жду ответ, письменный.