я говорю про их нефтебазу....а вот что они на заправке продают,это я не знаю, т.к. солярку заправляо напрямую с базы.
Хм...могу пробить у своих откуда Юкос брал раньше Бенз и Солярку, но то что солярка у них не то что Евро3, хрен Евро1 сделает по примесям сажи это 100%. Я из-за их гребанной солярке в 2004 на ФольцВагене ТНВД запорол, весь отложениями забит был (кстати заправлялся тож на халяву у Юкоса). Но то что Юкоса больше нет, это верно. Сейчас их заправки переделали в Роснефть, но на чеках написано КЕДР_М (было такое г...в 2005 еще году) а по бумагам топливо они получают у Капотненского НПЗ Я уже 5 лет заправляюсь только на трех Лукойлах и стараюсь больше нигде не заливаться, если только несколько литров, что бы до Лукойла дотянуть.
Какая разница как она сейчас называется(я в подробности не вдавалась)....главное машина на этой солярке в -25 завелась без проблем.У мужа Фольксваген,и тоже на ней ездит.Даже с ВЛПДС солярка хуже.Опять же сужу по машине.
Ещё один Лукойл находится в 4 км от дачи в Яхроме перед 2мя светофорами и мостом над каналом им. Москвы. Там я уже 6 лет заправляюсь и тьфу, тьфу. А если проехать вдоль этого канала до поворота на Талдом,то через сотню метров стоит весьма неприметная заправочка
Продолжаю заправляться только здесь (на Аминьевке), цены ниже чем у конкурентов, машинка пока не кашляет....опять же скидка 5%, скоро 7% будет...
о намудрил о намудрил аж слов нет если вы у бензовозчиков топливо покупаете при чем тут Юкос ,база и Капотня ?и как ФольцВагене еще и ездил
странно что вы не знаете где у вас муж работает
для I_G_O_R_ VW был продан в 2005 году, я на нем отъездил тысяч 100, пережил 2 переборки ТНВД, думаю что новый владелец далеко на нем не уехал...