У ЮКОСА дизель отличный....-35 евро дизель
Всегда заправляюсь на заправках BP на ул. Шереметьевская 62 или на Дмитровском шоссе, 30 км от Москвы. Бензином 95 Ultimate. Все в порядке!
Жаль только НЕ Евро 4 и ДАЖЕ НЕ Евро 3
я говорю про их нефтебазу....а вот что они на заправке продают,это я не знаю, т.к. солярку заправляо напрямую с базы.
Про их это про чью?ТНК/BP и ЛУКОЙл имеют РАЗНЫЕ базы.И топливо даже на базе или имеет сертификат ЕВРО 4 или не имеет.ВР его НЕ ИМЕЕТ!
про их....это про ЮКОС. У меня муж занимается перевозкой нефтепродуктов,поэтому мы на заправках машины не заправляем.Я как никто знаю что можно залить в бак на заправке.
Хм...могу пробить у своих откуда Юкос брал раньше Бенз и Солярку, но то что солярка у них не то что Евро3, хрен Евро1 сделает по примесям сажи это 100%. Я из-за их гребанной солярке в 2004 на ФольцВагене ТНВД запорол, весь отложениями забит был (кстати заправлялся тож на халяву у Юкоса). Но то что Юкоса больше нет, это верно. Сейчас их заправки переделали в Роснефть, но на чеках написано КЕДР_М (было такое г...в 2005 еще году) а по бумагам топливо они получают у Капотненского НПЗ Я уже 5 лет заправляюсь только на трех Лукойлах и стараюсь больше нигде не заливаться, если только несколько литров, что бы до Лукойла дотянуть.