форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Приемка машины после кузовного ремонта и окр. деталей. На что обращать внимание?

Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз
Автор Тема: Приемка машины после кузовного ремонта и окр. деталей. На что обращать внимание?  (Прочитано 8259 раз)
Mihey SPB
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

• вот так я рулю правой...
« Ответ #45 : Апрель 24, 2009, 21:35:56 pm »
0

у меня есть один офигенный мастер на все руки. работает в гараже в Купчино. у меня до этого была старушка БМВ, так я у него все делал (полная покраска с подготовкой, все ТО, и даже двиг перебирал, а еще подвеску). Брал по тем меркам мегадешево.
Нуно?

Конечно нуно))! А то я понятия не имею...
Mihey SPB
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #46 : Апрель 29, 2009, 17:38:02 pm »
0

Всем привет! Как я и думал, никакого 23-25.04. машину я не забрал.  sux Это когда я сдавал мне так сказали, но сразу вообщем было похоже на сказку. Пришла последняя деталь тока 29.04., а именно передняя панель (где логотип Киа пришпандорен). Вот так то! А сказали что все запчасти 3-4 дня будут идти )))). И заберу только 05-07.05. только. Я надеюсь 8(
Mihey SPB
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #47 : Май 06, 2009, 12:44:34 pm »
0

Друзья, помогите еще пожалуйста вот в чем: при приемке машины после кузовного ремонта что смотреть прежде всего, на что обращать внимание? С линейкой зазоры может проверять или как? 
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #48 : Май 06, 2009, 13:21:14 pm »
0

Друзья, помогите еще пожалуйста вот в чем: при приемке машины после кузовного ремонта что смотреть прежде всего, на что обращать внимание? С линейкой зазоры может проверять или как? 

Ну с линейкой вовсе не обязательно...вполне достаточно на глаз(если это двигающиеся элементы то проверить на наличие перекосов,и не трет ли гденибудь).А так смотреть на качество покраски...На отсутствие точек,потеков на ней...На то как прокрашены углы итд...
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
squall
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #49 : Май 06, 2009, 14:30:09 pm »
0

Порекомендовал бы проверить работу электрооборудования .. если красили капот то нужно его поднять и посмотреть изнутри его сомтояние (те же подтеки краски) .. + неплохо былобы внимательно осмотреть всю машину на предмет появления новых царапин сколов и пр ..
Если человек хочет жить - медицина бессильна, если хочет хорошо жить - бессильно даже законодательство ..
Mihey SPB
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #50 : Май 13, 2009, 11:40:30 am »
0

Привет. Забрал таки машину 8.09. Обнаружил следующие три косяка:

- капот установлен неровно по отношению к бамперу (или наоборот). Тоесть в месте к примыканию к радиаторной решетке не совпадают зазоры слева и справа, фотки попозже выложу

- пришла с завода радиаторная решетка изначально с брачком. Сильно не видно, но если наклониться видно. На блестящей части видна что-то типа "гармошки", вообщем как складки самой краски выглядит

- накладка пластиковая по капотом на движок не сделана. У нее отвалилось одно из креплений и  она теперь болтается. Виуально не видно, но рукой спокойно можно подергать. Т.е. она не была согласовано как скрытое повреждение со страховой. Бред... Поеду скоро разбираться.

Не смотря на данные косяки машину забрал, т.к. очень уже нужна был

Когда забирал отношение было нормальное, долго пытались подрегулировать капот, но тщетно. Есть подозрение, что он установлен неправильно, т.к. сида они вроде бы первый раз ремонтировали. Вообщем в след. раз (не дай бог конечно :'() поеду в во всеми здесь хваленый ПЛТ, что и раньше надо было сделать....

squall
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #51 : Май 13, 2009, 14:51:26 pm »
0

автосалон в котором ремонтировали будет устранять недостатки вследствии некачественно выполненного ремонта?
Если человек хочет жить - медицина бессильна, если хочет хорошо жить - бессильно даже законодательство ..
Mihey SPB
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Май 13, 2009, 22:05:28 pm »
0

автосалон в котором ремонтировали будет устранять недостатки вследствии некачественно выполненного ремонта?

Они в принципе не отказывались, но я решил сам забрать машину, потому что это опять неопределенное время без машины... В принципе эта ерунда с капотом не видна, разница в пару мм в зазорах. А решетка радиатора это косяк завода, тоже видно только в пяти см от лица, можно было тоже перезаказать, опять таки ждать хрен знает сколько, но блин, просто уже надоело.
Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Приемка машины после кузовного ремонта и окр. деталей. На что обращать внимание?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации