Земляки > Краснодар
Краснодар !!!
Игорь Викторович:
УРА!!! Наконец-то и нам со снегом повезло! Не зря, все-таки, блин, зимнюю резину брал. Не езда, а сказка. А кто на летней ездит - как себя чувствуете? ;) Подозреваю, что тоже неплохо - благодаря АБС и системераспр. торм. усилий. А АКПП на льду трогаться вообще супер! :)
Игорь Викторович:
земляки, кто-нибудь уже пользовался в Темп-авто услугами жестянщиков и маляров?
Расскажите, что да как, сколько у них краска стоит, хорошо ли делают.
Короче неприятность у меня случилась. Когда заезжал во двор дома сильным порывом ветра ворота стали закрываться. В итоге поцарапана левая задняя дверь + небольшая вмятина. Конерктно так счесала зараза, вовремя не заметил опасность, блин :'( Обидно, слов нет, но сам виноват...
У дилера, если я правильно понимаю, краска имеется необходимая или тоже подбирают? Поделитесь информацией.
А может в Киа-центр на Шевченко податься?
Alexi_XXI:
--- Цитата: Игорь Викторович от Март 03, 2008, 08:23:49 am ---земляки, кто-нибудь уже пользовался в Темп-авто услугами жестянщиков и маляров?
Расскажите, что да как, сколько у них краска стоит, хорошо ли делают.
Короче неприятность у меня случилась. Когда заезжал во двор дома сильным порывом ветра ворота стали закрываться. В итоге поцарапана левая задняя дверь + небольшая вмятина. Конерктно так счесала зараза, вовремя не заметил опасность, блин :'( Обидно, слов нет, но сам виноват...
У дилера, если я правильно понимаю, краска имеется необходимая или тоже подбирают? Поделитесь информацией.
А может в Киа-центр на Шевченко податься?
--- End quote ---
мое мнение сьездий на шевченко! я думаю там подешеле будет!
в тем авто после умельцев устанавлеваших сигнализацию и ксенон залез под капот и выпол так как там поставили допы! это пипец! такое впечатление что люди с кревыми руками длали на оть...сь!
Не нравиться сервис!
а по поводу краски! я не думаю что в сервисе будет специально лежать краска под твою мошину! это на самом деле както не рентабильно! уверен процентов на 100 что там малярка такя же как и в других местах и также будут подбирать! ну или заказывать от производителя а это ждать нуна не одну неделю!
я думаю её мона чсделать и в других малярках!
alekscaptan:
Если машина на КАСКЕ.то проблем с ценой нет.ШЕВЧЕНКО или ТЕМПАВТО ничего не могу сказать\отзывы разные\.Вот тел.2710378 звать Славик.Я им доверяю.т.к. уже обращался\КИА ШУМА\.В среду поеду в ТЕМПАВТО со своей CHECK буду долбить их потом напишу.
Игорь Викторович:
Спасибо за советы. КАСКО у меня, увы нет. К дилеру вероятно не поеду, буду искать в своих краях (Тихорецк или Кропоткин), тоже есть хорошие спецы, при этом обойдется дешевле раза в три, чем у дилеров :(
Навигация
Go to full version