Земляки > Краснодар

Краснодар !!!

<< < (14/191) > >>

Игорь Викторович:

--- Цитата: alekscaptan от Февраль 15, 2008, 21:15:53 pm ---Принимайте в CEEDоводы КРАСНОДАРА.Стал обладателем БЕЛОГО SW 2.0 AT EX.Сразу проблем...Горит CHECK.Поделитесь кто на каком бензине ездит и у кого есть такая проблема?Пробег 1100 заправлял на 3-х ЛУКОЙЛОВСКИХ 92-м.

--- End quote ---

Поздравляю с приобретением, если горит CHECK ENGINE - хреново, у меня пока не было с этим проблем, надо к дилеру, кстати, ТО прошел? Лично я лью только АИ-95, хотя можно и 92. Заправляюсь на Роснефти, как правило, нормальный бензин.

alekscaptan:
ТО прошёл.Сказали записать в индивидуальные особенности.Лил 92-й.Хочу попробовать 95-й.Была KIA SHUMA лил только 5-й.Проблем небыло.На ТО ТЕМПАВТО сказали в двушку лить только 92-й.А результат горит CHECK!!!

KIO1975:
Привет! У меня на Тойоте на 2 года эксплуатации всего один раз горела "check engine", позвонил на сервис - сказали плохой бензин. Выключил двигатель, постоял, завел, пропала надпись. Через 2 дня заехал на сервис, сделали  диагностику - обнаружился код неисправности датчика детонации. Сказали что с ним все ОК, скорее всего бензин, и порекомендовали понаблюдать. Больше проблем не возникало. Сейчас на СИДе езжу на 92, уже 3500 км. проблем не возникало, в заправках неразборчив. Думаю в вашем случае 50% очень нехороший бензин, и в 50% проблемы в системе зажигания. Если топлива в баке немного можно долить 95-го, а если много - долить присадку, повышающую октановое число (абсолютно безопасно) и посмотреть... Не поможет - на сервис!

Игорь Викторович:
Что у нас в крае с погодой в ближайшее время?  Врут ли метеорологи, обещая снег?

Alexi_XXI:

--- Цитата: Игорь Викторович от Февраль 18, 2008, 08:16:52 am ---Что у нас в крае с погодой в ближайшее время?  Врут ли метеорологи, обещая снег?

--- End quote ---
та нет как окозадлось не врут :-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version