Земляки > Краснодар

Краснодар !!!

<< < (16/191) > >>

alekscaptan:
Согласен!!!!!

Игорь Викторович:
Сегодня отдал лючок для подборки краски. Езжу теперь подраненый, всем видать  :'(
Подборщик не смог сам лючок снять, блин, так как там  механизм открывания из салона, побоялся короче. Пришлось ехать к знакомым сервисменам по иномаркам. Они аккуратно сняли, теперь день-два ждать краску, а маляры все заняты до слудущего вторника. Вобщем, хрен его знает, когда теперь залечу свои раны  :(

Alexi_XXI:

--- Цитата: Игорь Викторович от Март 03, 2008, 18:33:24 pm ---Спасибо за советы. КАСКО у меня, увы нет. К дилеру вероятно не поеду, буду искать в своих краях (Тихорецк или Кропоткин), тоже есть хорошие спецы, при этом обойдется дешевле раза в три, чем у дилеров  :(

--- End quote ---
Думаю самое верное решение!

Игорь Викторович:

--- Цитата: Alexi_XXI от Март 04, 2008, 11:27:12 am ---
--- Цитата: Игорь Викторович от Март 03, 2008, 18:33:24 pm ---Спасибо за советы. КАСКО у меня, увы нет. К дилеру вероятно не поеду, буду искать в своих краях (Тихорецк или Кропоткин), тоже есть хорошие спецы, при этом обойдется дешевле раза в три, чем у дилеров  :(

--- End quote ---
Думаю самое верное решение!

--- End quote ---
Благодарю за поддержку  beer

Игорь Викторович:
Короче, земляки, забрал я сегодня свой вишневый вагончик из ремонта. делал в Краснодаре, посоветовали не рисковать с периферией связываться, так как краска какая-то особенная, технология новая, чего-то там еще, не знаю. Компоненты краски были закодированы, чтобы делали у дилера, но умные люди хакнули дилера, если не врут, подобрали краску, покрасили тоже вроде хорошо. теперь я доволен, надеюсь быстрее забыть неприятную ситуацию   :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version