Земляки > Краснодар

Краснодар !!!

<< < (13/191) > >>

Обезьяна:
Я бы посоветовал в ТЕМП-АВТО по ул.Ростовское шоссе, 12. У них можно находиться рядом с автомобилем при ТО,консультироваться с автослесарем.Если автослесарь не внушает доверие можно его заменить(сам через это проходил),тел.2523572.
КИА-ЦЕНТР по ул.Шевченко,тел.2397777(никогда к ним я больше не поеду).После обращения к ним начались проблемы с тормазным вакуумным цилиндром,который в последствии пришлось менять в ТЕМП-АВТО. Желаю удачи!

dimmos:

--- Цитата: Обезьяна от Февраль 08, 2008, 23:21:28 pm ---Я бы посоветовал в ТЕМП-АВТО по ул.Ростовское шоссе, 12. У них можно находиться рядом с автомобилем при ТО,консультироваться с автослесарем.Если автослесарь не внушает доверие можно его заменить(сам через это проходил),тел.2523572.
КИА-ЦЕНТР по ул.Шевченко,тел.2397777(никогда к ним я больше не поеду).После обращения к ним начались проблемы с тормазным вакуумным цилиндром,который в последствии пришлось менять в ТЕМП-АВТО. Желаю удачи!

--- End quote ---
Спасибо!!! rulezz

Игорь Викторович:
Правда я в Темп-авто больше 3 штук заплатил за ТО-0, ха-ха. Короче, может дешевое ТО не всегда хорошо?
Я в принципе доволен обслуживанием в Темп-авто, с учетом того, что мне они настойчиво устранили косячок по гарантии (помпа свистела) в ходе этого ТО. Я об этом уже писал в теме "Косяки Сида" или где-то там, не помню точно.  В ТЕМП-авто сервисмены мне попались вежливые и дотошные.

alekscaptan:
Принимайте в CEEDоводы КРАСНОДАРА.Стал обладателем БЕЛОГО SW 2.0 AT EX.Сразу проблем...Горит CHECK.Поделитесь кто на каком бензине ездит и у кого есть такая проблема?Пробег 1100 заправлял на 3-х ЛУКОЙЛОВСКИХ 92-м.

Alexi_XXI:

--- Цитата: alekscaptan от Февраль 15, 2008, 21:15:53 pm ---Принимайте в CEEDоводы КРАСНОДАРА.Стал обладателем БЕЛОГО SW 2.0 AT EX.Сразу проблем...Горит CHECK.Поделитесь кто на каком бензине ездит и у кого есть такая проблема?Пробег 1100 заправлял на 3-х ЛУКОЙЛОВСКИХ 92-м.

--- End quote ---
Я запраляю свою ласточку только на лукойле! проблем нет прошол пока 6000 км это чисто по городу!
расходом правдо не балует в 11 -12 литров с трудом укладываюсь, а так нечего нареканий нет!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version