Земляки > Краснодар

Краснодар !!!

<< < (12/191) > >>

Игорь Викторович:
А я когда брал свой вагон получил от салона инфу, что они, мол, продают авто уже с их ДОПами.
сообьщили мне, что у нас на авто стоит защита картера, сигнализация, парктроник, тонировка, ксенон, еще куча всего. на мой резонный вопрос, можно ли отказаться от доп. оборудования, ответили нельзя. мол, оборудование уже стоит.  Я нашел знакомых с выходами на руководство Темп-авто и сразу оказалось, что все можно, ставишь такое оборудование в салоне, какое считаешь нужным. Я попросил только защиту картера, так как был ограничен в средствах. Правда, сигналку мне все же навязали, сказав, что потом, якобы, могут быть проблемы с гаранией на электрооборудование.

Panzer:
Я когда проходил первое ТО тоже видел в салоне белого вагона, красивый, но мне больше мой цвет нравится rulezz.

Подводник:
НУ да, про защиту картера и тонировку я забыл. У меня тоже есть. В принципе, я всё это всё равно устанавливал бы, только в другом месте, и дешевле. Но раз уже было, так было.
Спросил сегодня про накладки на педали - консультант сказал, что в интернете много чего пишут, и их не должно быть. Но сказал, что на складе у них есть ещё один сид с спорт пакетом, он там посмотрит накладки, и если чё, переставят их мне. 8[

KIO1975:
Привет всем! Я сидовагоновожатый с конца ноября и на форуме уже давно, а на землячество попал благодаря Игорю Викторовичу. По обсуждаемой теме: рассматривал 2 варианта (Темп-Авто, и Киа-Центр). Количество денег было ограничено, поэтому допы брать не хотел... В Темп-Авто отказались продать без допов, только под заказ (2-3 мес). Позвонил в КИА-Центр на Шевченко и обрадовался: сказали можно заказать машину с автовоза, который придет через неделю. И это без допов! И со сроками не подвели! А уж как пишут в журналах и московские автолюбители про цены ТО-0 (1 тыс.км.), а мне оно обошлось в 1900 руб. Здорово, надеюсь диллер не подведет. За сим, удаляюсь...

dimmos:

--- Цитата: KIO1975 от Февраль 07, 2008, 21:33:15 pm ---Привет всем! Я сидовагоновожатый с конца ноября и на форуме уже давно, а на землячество попал благодаря Игорю Викторовичу. По обсуждаемой теме: рассматривал 2 варианта (Темп-Авто, и Киа-Центр). Количество денег было ограничено, поэтому допы брать не хотел... В Темп-Авто отказались продать без допов, только под заказ (2-3 мес). Позвонил в КИА-Центр на Шевченко и обрадовался: сказали можно заказать машину с автовоза, который придет через неделю. И это без допов! И со сроками не подвели! А уж как пишут в журналах и московские автолюбители про цены ТО-0 (1 тыс.км.), а мне оно обошлось в 1900 руб. Здорово, надеюсь диллер не подведет. За сим, удаляюсь...

--- End quote ---
Соседи вам крупно повезло, наши дилеры- берут за ТО-0 4420, ох...ли. Не могли бы вы по братски дать номера ваших дилеров. Мне проще в Краснодар сгонять если ТО так недорого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version