Земляки > Краснодар
Краснодар !!!
Beaver:
--- Цитата: Alexi_XXI от Декабрь 14, 2007, 02:21:36 am ---Хотелось поинтересоваться! есть в СИД (в принципи у всех авто данного класа, да и не только) маленький недостаток! это шумаизоляция слабовато! нет не со стороны двигателя а со стороны колес и днища и дверей! слишны песчинки которые поднимаются с земли и бьются о кузов! Что с этим делать! Заделать кузов Шумкой?
кто знает подскажите! в принципе это возможно только где и сколько это стоит! а еще интересует вопрос! авто новое прошол всего более тысячи поэтому стои остро вопрос гарантии! не повлечет ли это конфликт со стороны сервиса! кто нибудь делал себе такое или может сталкивался
Заранее благодарен!!
Владелец нового атомобиля
KIA CEED 2.0 MT макс. конф.
--- End quote ---
Проклеивать шумкой двери. Больше никак. Либо музыку погромче. Выбирай что тебе больше по душе :)
серж:
Машину брал на Шевченко в июле.Доволен всем,кроме бухания слева сзади.Серебро 2л.
mavr:
ПРИВЕТ ВСЕМ СИДОВЦАМ КРАСНОДАРА....
Я всего полтора месяца обладатель этого автомобиля, :)
у меня серебристый автомат 1,6
ПРИНИМАЙТЕ В СВОЙ КЛУБ.... :)
Хочу со всеми общаться...
mavr:
еще раз всем сидовцам привет :)
у меня вопрос:
может кто-то сталкивался с этим - проблема с электроникой :( - вдруг ни с того ни с сего во время движения гаснут все приборы на 1-1,5 минуты, потом загораются...
на шевченко в сервисе ничем не помогли... сказали, что такая проблема существует и они ждут ответ от изготовителя... :(
но мне от этого не легче....
кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? отзовитесь..., плизззз...
LAIT:
:) Добрый вечер всем СИДОВЦАМ...
Я новичок, принимайте в свой клуб :)
Я полтора месяца обладатель CEEDa :)
Навигация
Go to full version