Земляки > Краснодар

Краснодар !!!

<< < (6/191) > >>

Panzer:
Привет всем земанам !!!
Сам я из Тимашевска. В своё время собрался поменять машину. Обошел все салоны и авторынки, хотел Мазду3 хетч. Но увидев Кеда и посидев в нём, решил, что мне другая машина не нужна. Мазда это хорошо, это уже вчерашний день, а в Кеде я себя ( рост 183 см) прекрасно чувствую. Очень понравился салон. Дальше началось самое ужасное.
Автомобиль заказал в Центр-авто. СИД 1,6 МТ ЕХ, без люка и кожи. Цвет А8 (синий металлик), очень нравится равно как и красный. заказ оформил 15 октября. В договоре срок поставки 61 день. На дворе уже 22 декабря, а моего Кеда нет 
А манагер 12 числа сказал,что мой кед в Кёниге и должен прийти в течении 2х недель.
Жду рождественского подарка, а манагер ждёт меня  В договоре я естественно все штрафные санкции обговорил.
Так что вывод пока один , не заказывайте автомобили в автосалоне центр-авто, что на Уральской,24. Этим товарищам надо заниматься продажей рыбных консерв.
А всем кедам большой привет!
RITMMM , а Тимашёвка рядом beer

RITMMM:
У меня тесть в Новокорсунке,бываем там каждое лето,в этом году(2008) тоже будем обязательно.Тесть живет около ореховорой рощи.В самой Темахе ребята с которыми постоянно тусим Жатько Тима и его жена Ленка-которая к тому же в сентябре стала мамой.Так что мож пересечёмся летом. beer

RITMMM:
К стати у этих ребят в Темахе на рынке 2 магазина один джинсовый а второй помоему "Русский размер"

Обезьяна:
Привет всем! Принимайте в свои ряды! Катаюсь уже 2.5месяца.Машинка нравится. У меня черный 1.6 АТ полная комплектация. Брал на Щевченко. Но к ним больше не поеду,были проблемы с педалью тормаза ни чего не сделали,не было инструмента(с их слов)обещали позвонить через день и сделать. Неделю ждал не позвонили. Поехал в ТЕМП-АВТО решили проблему за 10 минут.Мало того мне еще сказали,что они сломали мне шпильку тормазного цилиндра. Когда покупал,бегали за мной.Как только оплатил за машину стали по хамски разговаривать(старший менеджер).

RITMMM:
по поводу того что после покупки менеджеры начинают буреть-это факт,это повсеместно и в Москве

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version