Всем привет. У меня странная проблема - перестал гореть задний левый стоп. Габарит горит. Если повернуть лампочку на 180 градусов - тогда габарит не горит, а стоп горит. Причем если постучать по патрону отверткой - загорается все, но потом пока ставишь фонарь обратно - опять не горит. Пробовал менять лампочку - не помогло. Логически предположил, что дело в контакте в патроне. На рынке патрон не нашел, говорят на сид нету, приноси образец - что-нибудь подберем. Отрезал патрон, пошел с образцом - не подобрали. Дома решил разобрать, если кто видел - там вынимаются уплотнительные резинки, и подогнув можно вынуть контакты из патрона. Провода были просто зажаты в контакты. Я их припаял, контакты почистил, собрал, поставил на место - нифига не горит. Не понимаю, чему там ломаться? Один контакт сбоку, и два внизу, все!! Отгибал контакты, поджимал, что только не делал - не помогает. И все так же, постучишь - загорается. Бред какой то. Ну ладно, пришлось купить в экзисте целиком косу, с тремя лампочками. Собственно вопрос: как её правильно поменять? На купленной косе есть разъем, а в машине на проводке, я его что то не видел. Можно ли обрезать и просто припаять провода? Заранее спасибо за совет.