Вопросы эксплуатации > Отчеты
Полировка своими руками. Отчёт.
Timon:
А у меня времени нет :( Хотя и необходимости особой тоже пока.ТТТ ! С покупки только бесконтактная мойка и цвет не парит. Но если будет возможность- попробую :)
ГАРИК-acab:
--- Цитата: Brain от Апрель 06, 2009, 16:33:28 pm ---2 ГАРИК-acab
расскажите, вам всю полировку на улице делали? на солнце и при температуре ниже +15 ?
а после вайт спирта, который на керосиновой основе вам кузов обезжиривали?
--- End quote ---
ну вообще помыли машину уже и вайт спиритом потом я выгнал на улицу было градусов 5 тепла слныщко.ее на*****или всю ,она подсохла
а по поводу обосжирки я чесно даже не знаю просто пока мне все это делали я сидел обшался с мастером этой же мойки который мне это и посоветовал.уже давно
Senator:
А я люблю ковыряться с машиной! Наверное осталось привычка от тазика :)
Я всегда содержу свои туфли в идеальном состоянии, а машина чем хуже! Любая машина, если она блестит - красавица %)
Для меня лично провести пару часиков с пользой для машины не зазорно, за одно и денег сэкономлю :D да и успокаивает как-то!
Моё мнение автор темы молодец rulezz так держать ;)
ceed sw:
ВАРЯГ а на чёрную машину пойдут полироли как у тебя не будет разводов мутных?
Варяг:
--- Цитата: ceed sw от Апрель 06, 2009, 19:50:24 pm ---ВАРЯГ а на чёрную машину пойдут полироли как у тебя не будет разводов мутных?
--- End quote ---
ну не могу сказать что у меня светлая машина, разводов не заметил.
мне кажется что не будет, от тех что на фото, если не пересушить (если пересушил, смачивай той же полиролью, дай постоять убирай остатки и располировывай - ps/на заметку).
но под черное авто всё же использовал бы ликвид вакс, а не колор икс...
вообще могу порекомендовать следующее, ты ради эксперимента, обработай только задний бампер например, если эффект понравится и разводов не будет, то делай дальше.
Навигация
Go to full version