Вопросы эксплуатации > Отчеты

Полировка своими руками. Отчёт.

<< < (24/25) > >>

Gregory862:
немного поработать глиной, потом пастой с мелким абразивом. работы точно не на 7000. фото в студию и если все не страшно, подскажу чем и как сделать

Виталик:
Подниму. Кто нибудь полировал шуруповертом/дрелью с помощью полировочных насадок? Какие круги лучше брать и полироли?

Ivan1984:

--- Цитата: Виталик от Август 11, 2015, 23:29:50 pm ---Подниму. Кто нибудь полировал шуруповертом/дрелью с помощью полировочных насадок? Какие круги лучше брать и полироли?

--- End quote ---
По поводу дрели и шуруповерта, там дело именно а оборотах, а как я понимаю, при надавливании дрелью на полируемую поверхность обороты будут уменьшаться, что будет препятствовать полировке!

Виталик:

--- Цитата: Ivan1984 от Август 12, 2015, 09:00:33 am ---По поводу дрели и шуруповерта, там дело именно а оборотах, а как я понимаю, при надавливании дрелью на полируемую поверхность обороты будут уменьшаться, что будет препятствовать полировке!

--- End quote ---
Думаю особо сильно надавливать не надо, тем более что речь идет чисто об облегчении ручного труда. Речь идет об не абразивной полировке.

sirlis:
подскажите - как лучше побороть царапины на двери? осталось от пред. хозяина - припаркованная рядом машина открыла в него  дверь:  площадь где-то 3 см в длину и 20 см в высоту. краска цела. лак - хз,  вроде тоже не весь стерт. можно ли исправить самому и чем ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version